要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

黑豆每天什么时候吃好呢?

来自疯狂造人 |举报
74518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
隔夜泡好黑豆,每天用盐水煮熟,这样煮黑豆吃了促排卵有效果吗?每天早上吃还是下午,还是晚上呢?

最佳答案

小苏打1015 查看完整内容

我都是打豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是打豆浆。
点击查看全文
安琪ˇangel (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小苏打1015 发表于 2015-11-20 14:28
<br/>我都是打豆浆。
因为没买豆浆机,所以煮着吃^o^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
安琪ˇangel 发表于 2015-11-20 14:31
<br/>因为没买豆浆机,所以煮着吃^o^
我在淘宝上买的黑豆浆可以么?直接泡起来
点击查看全文
jun@jun 发表于 2015-11-20 15:08
<br/>我在淘宝上买的黑豆浆可以么?直接泡起来
里面是绿色的么?是就是好的黑豆,我的是商场买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
安琪ˇangel 发表于 2015-11-20 15:46
<br/>里面是绿色的么?是就是好的黑豆,我的是商场买的
我昨天刚下的单,等我收到,:-O在发图片给个看哈!你的也是直接泡起来的吗?还是自己手动的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是打豆浆喝的!
点击查看全文
jun@jun 发表于 2015-11-20 15:47
<br/>我昨天刚下的单,等我收到,:-O在发图片给个看哈!你的也是直接泡起来的吗?还是自己手动的?
对啊,直接泡一个晚上,接着煮熟就行了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要直接冲来喝的,最好是自己泡豆打来喝,最好!
点击查看全文