要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12号13号排卵的,忍不住测了一下,不是晨尿,刚测的

990530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号13号排卵的,忍不住测了一下,不是晨尿,刚测的,自己感觉有印子,大家觉得呢,有没有测过的,传下zzy对比下呗

试纸盒是20号下午测的,其它都是晨尿

有加深吗?赶脚好相似

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
我也觉得有印子呢!恭喜你
点击查看全文
豆豆///123456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:49 | 来自疯狂造人
恩妹妹 发表于 2015-11-20 14:24
<br/>我也觉得有印子呢!恭喜你
谢啦!希望成真哦,这月排卵体温上升不明显,唉:-(时间过得真慢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:52 | 来自疯狂造人
恩第二张有点灰色印。我13号排卵,就是体温一直高。37℃。没别的症状。今天也测了下大卫的是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:53 | 来自疯狂造人
有点看不清,明天可以再测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:55 | 来自Android
宝宝,伶伶 发表于 2015-11-20 14:52
<br/>恩第二张有点灰色印。我13号排卵,就是体温一直高。37℃。没别的症状。今天也测了下大卫的是白板。
你体温高,我从来没有上过37度,去年宫外过,体温当时最高好像是36.9,度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:55 | 来自Android
q1446970632850 发表于 2015-11-20 14:53
<br/>有点看不清,明天可以再测看看
嗯,姨妈日还有几天呢,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
前几个月也就流产了。那次就一个月里怀了,可是没保住,这次不知道怎么样,希望咱俩都能好孕。等待好孕。你体温是早上测还得白天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:01 | 来自疯狂造人
有印的  恭喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:04 | 来自Android
宝宝,伶伶 发表于 2015-11-20 15:00
<br/>前几个月也就流产了。那次就一个月里怀了,可是没保住,这次不知道怎么样,希望咱俩都能好孕。等待好孕。你体温是早上测还得白天。
早上测的,现在天太冷了,白天的温度反而比早上的低,希望大家都好孕!
点击查看全文