要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6號鮮胚移植,13天官方好孕

674816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG 175.50 mIU/L. 醫院電話通知的抽血結果,直接告訴30號去做B超。因為我有出血色分泌物的症狀,所以告訴要多休息,多躺,起床是不能平躺腹部用力起來的,先側著再用手支撐再起!用藥就是黃體酮每6小時塞一枚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自iPhone
恭喜啦接头棒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自iPhone
恭喜好孕!尊医嘱,注意休息,但是慢走是有益的。保持心情愉悦喔!
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 14:08

恭喜好孕!尊医嘱,注意休息,但是慢走是有益的。保持心情愉悦喔!
謝謝,謝謝!但是看其他姐妹血值很高就又會擔心自己血值會低,這里醫院又沒有要求看隔天翻倍一說,直接30號B超。
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:16 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2015-11-20 14:08

恭喜啦接头棒。
謝謝!謝謝!希望大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:18 | 来自iPhone
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:15

謝謝,謝謝!但是看其他姐妹血值很高就又會擔心自己血值會低,這里醫院又沒有要求看隔天翻倍一說,直接30號B超。
医院没有要求你自己不放心的话可以自己去医院抽血监测血值呀。一开始两天抽,正常的话就四天抽,这样两次血一抽一个星期就过去了。有人血值高是因为着床比较早,你只要翻倍好,基数越来越大,翻一倍值就追上来了。
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:21 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 14:18

医院没有要求你自己不放心的话可以自己去医院抽血监测血值呀。一开始两天抽,正常的话就四天抽,这样两次血一抽一个星期就过去了。有人血值高是因为着床比较早,你只要翻倍好,基数越来越大,翻一倍值就追上来了。
是這樣啊?試管中心說不用再抽了,我估計他們也不會檢測血值翻倍了,我叫家庭醫生吧,也就是明天再抽一次看看血值是多少。非常感謝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:21 | 来自疯狂造人
不要担心太多,宝宝会好好的!!我是想休息都没空,烦心的事也多,我只能期待宝宝能强壮,要体谅爸爸妈妈的苦!
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:22 | 来自疯狂造人
一萍 发表于 2015-11-20 14:21

不要担心太多,宝宝会好好的!!我是想休息都没空,烦心的事也多,我只能期待宝宝能强壮,要体谅爸爸妈妈的苦!
自己試著放輕鬆吧,不要太煩,試著自我調節一下啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:22

自己試著放輕鬆吧,不要太煩,試著自我調節一下啦!
是啊!只能自我调节。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:30 | 来自iPhone
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:21

是這樣啊?試管中心說不用再抽了,我估計他們也不會檢測血值翻倍了,我叫家庭醫生吧,也就是明天再抽一次看看血值是多少。非常感謝!
我当时就是选择自己去医院监测血值,我觉得看试纸加深太纠结了,还是数据最叫我信服。也不需要太担心了,官方血值低但是成功生下宝宝的很多的,再说你的血值不算低的。放轻松。
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:44 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 14:30

我当时就是选择自己去医院监测血值,我觉得看试纸加深太纠结了,还是数据最叫我信服。也不需要太担心了,官方血值低但是成功生下宝宝的很多的,再说你的血值不算低的。放轻松。
主要是我有血色分泌物,肚子不痛,也不知道為什麼出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:01 | 来自WAP
接接接。接好孕!恭喜亲,放轻松,宝宝会乖乖的抓住的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:19 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕,愿大家都顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:37 | 来自iPhone
q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:44

主要是我有血色分泌物,肚子不痛,也不知道為什麼出血
你是塞药的吧?护士说塞药的容易有这样的症状。肚子不痛不流鲜血就不用担心。要是实在不放心那就尽量多卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜!!加油... 接好孕
点击查看全文
獅子媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 16:37

你是塞药的吧?护士说塞药的容易有这样的症状。肚子不痛不流鲜血就不用担心。要是实在不放心那就尽量多卧床。
嗯嗯,放輕鬆,肚子不疼也不是鮮血,相信寶寶們
点击查看全文