要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

总是担心雄激素高吃达英会不会没效果。。。

907113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二盒达英快吃完了,准备明天去抽血,然后差不多吃完后检验单能出来看医生,可以不用多耽误时间,不过会担心会不会吃了没效果,吃达英后感觉皮肤变好了些,额头变光滑了,希望雄激素能下来,可是这个药是吃了有效果不吃就会变回来吧?看网上有的人是这样的,做试管的我总是抱着一丝自然怀的希望,求老天爷赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
我吃达英睾酮没降,然后达英加螺内酯又吃了一个月,今天测正常了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:18 | 来自疯狂造人
我吃了两个月达英降了,可是睾酮还是高,这第三个月医生又开了一盒达英和地塞米松片,也不知道这个月复查能不能正常,唉…急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 18:38 | 来自疯狂造人
吃了三个月的达英,复查时发现雄激素没降反升了点,医生让继续吃3个月。想说是激素药还是避孕药,吃了就一点机会都没有,这月就没吃。只开了中成药,暖宫七味散。<br/>真的好命苦啊
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:15 | 来自Android
花漾~ 发表于 2015-11-20 16:12
<br/>我吃达英睾酮没降,然后达英加螺内酯又吃了一个月,今天测正常了~
被你们说的我真的担心啊,确实觉得皮肤有变化,希望是正常的
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:18 | 来自Android
^snake 发表于 2015-11-20 18:38
<br/>吃了三个月的达英,复查时发现雄激素没降反升了点,医生让继续吃3个月。想说是激素药还是避孕药,吃了就一点机会都没有,这月就没吃。只开了中成药,暖宫七味散。<br/>真的好命苦啊
怎么会不降反升呢?是不是跟饮食也有习惯?还有心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:04 | 来自疯狂造人
^snake 发表于 2015-11-20 18:38
<br/>吃了三个月的达英,复查时发现雄激素没降反升了点,医生让继续吃3个月。想说是激素药还是避孕药,吃了就一点机会都没有,这月就没吃。只开了中成药,暖宫七味散。<br/>真的好命苦啊
有些睾酮高达英是降不下来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:48 | 来自疯狂造人
我达英吃了5个月,睾酮没降反升了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:43 | 来自疯狂造人
我吃三个月,降的也不明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:44 | 来自疯狂造人
想换优思明,或者妈富隆,医生不给换,还让吃达英
点击查看全文