要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

胎停、多囊卵巢我们一定要战胜你

54859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从少女的第一次例假至今29岁都没有准时过,因为身边也有朋友是3月一次的例假也就没在意了,承认之前的我是多么的无知啊。
08年12月10日结婚了,因为婚前同居了半年,然后很意外的在婚后的第一个圣诞节发现怀了宝宝,那份发自内心的欣喜啊!全家人都为我忙前忙后的,别提多幸福了。
身边生过宝宝的朋友传授了经验,说zzy的水印还很浅估计是还很小,可以再过一两周去做B超,现在也记不清是隔了多久做的B超了。检查时医生问我想不想要这个宝宝,我很肯定的回答当然是要了,接着医生说情况不是很好还没有胎芽看到,因为我周期一项不准时所以医生建议如果想要的话就过10天再做过B超。再次B超时还是没有胎芽,医生果断的让我去做手术了并安慰我还年轻会在怀的。当时犹如晴天霹雳啊,眼看马上就要过年了也就没多检查了,在09年1月23号也就是过年前的两天做了手术,手术后在家整整在家养了一个月,新婚后的第一个年我连亲戚都没有去窜门,因为来的突然也没和亲友说怀孕和手术的事,为此表哥还发牢骚了。
接下来的日子里因为工作原因也没把生宝宝的事放心上了,直至2012年觉得生宝宝的最佳年龄差不多了就再次信心满满的开始备孕。中药吃了半年例假算是正常了.可是还是没怀上,因为工作关系加上几个月例假正常.时间久了又把怀孕这事推到脑后了,直至14年的上半年例假又乱了,到了10月份去了省妇幼检查。B超显示双侧卵巢多囊样改、雄激素也偏高,才得知是传说中的多囊卵巢综合症;医生开了2个月的达英12月份促排未成功,卵泡3.0*2.8,忙碌的工作加上年末将近春运的开始车票越发紧张,去福州的车票不好买,2015年1月底就停了一次治疗,本打算开春后来了例假再去医院复查,2月底例假迟迟未到,起初以为只是以往的月经不调,3月13日老公生日还喝了些酒,也就在老公生日后的第二天测了zzy发现两杠,那开心的哟!抽空就上医院做B超了,不幸的是医生的回答和上次一样,不愿意相信事实的我将坚半将它留了个月期待会有奇迹发生,了两家医院,最后到了南平人民医院找潘主任,潘主任那慈祥的微笑和耐心还有她多年的专业知识不得不让我接受这残忍的事实,在主任的劝导下再次做了刮宫手术。术后坚持避孕调理了几个月,上个月主任说可以备孕了我怀着足足的信心做了个种检查,最后B超发现还是有好多的小卵泡,顿时心情跌入谷底觉得10月份整个月都黑暗了,也许是因为心情的问题例假多推迟了5天,再次复查然后中药难熬的日子几乎让我有放弃的念头了。直到最近看了论坛里姐妹们的备孕之路的各种艰难让我觉得一切还是有希望的,也许好孕就在下个月...姐妹们一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
唉,期待咱们都早日好孕
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:09 | 来自疯狂造人
12年做了碘油照影,14年检查了染色体,15年检查了支原体衣原体。都是正常的.看来就是多囊卵巢综合症在作祟来。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:18 | 来自疯狂造人
杨先森@杨太太 发表于 2015-11-20 16:08
<br/>唉,期待咱们都早日好孕
恩.会有那么一天的.不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
哎都是苦命人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:23 | 来自疯狂造人
唇 发表于 2015-11-20 16:18
<br/>恩.会有那么一天的.不要放弃!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:12
加油!宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
你做过全套检查么?双方染色体,各种抗体,血糖胰岛素,男方精液等
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:34 | 来自疯狂造人
q1447582368811 发表于 2015-11-20 21:17
<br/>你做过全套检查么?双方染色体,各种抗体,血糖胰岛素,男方精液等
检查过染色体.支原体衣原体.都没问题.雄激素偏高
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 01:50 | 来自疯狂造人
如果第二次怀的宝宝有胎芽的话,现在应该刚刚升级月子中!
点击查看全文