要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊闭经会不会死得很早?

1817813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经,查出来有多囊,二十九岁,现在月经不来,没什么白带,上次吃了补佳乐和黄体酮月经也是很少,看来这样下去药物也没法让我维持月经了,内膜薄,雌激素低,后来吃了两个月中药,也努力锻炼,调整作息,来了一点点,护垫都不用,不知道该怎么办了,中药也不知道要不要一直吃,一个月就四五千,觉得可能就这样一辈子没法来月经了,有时候想这样下去内分泌失调闭经,影响身体各项功能会不会死得很早。。。。
点击查看全文
dorothy5814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:15 | 来自WAP
哎,这样一直闭经下去该怎么办呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:49
闭经的人多了,不会早死的,放心吧,我表妹也闭经了2年,后来又好了,你要去生殖中心看,大医院的医生看这种是常见病啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2015-11-20 13:49
<br/>闭经的人多了,不会早死的,放心吧,我表妹也闭经了2年,后来又好了,你要去生殖中心看,大医院的医生看这 ...
<br/><br/>现在主要是想来月经,看了西医就是补佳乐黄体酮,我雄不高,没吃过达英,后来吃了补佳乐黄体酮来的量也很少了,在吃中药,但总觉得不能一直这样下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:06 | 来自WAP
好担忧啊,不来月经真是担心自己所有器官慢慢衰退,但是吃补佳乐和黄体酮感觉现在对我作用都不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:47 | 来自疯狂造人
你是多久没来,我最长期时间99天才来的,上个月68天,这个月今天第二天高温大约10一13天来月经,慢慢恢复中,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:55 | 来自疯狂造人
继续加强锻炼,我上个月促排监测完排卵月经也少,不知道哪里出问题了,医生叫我多锻炼.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 23:12
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:39 | 来自WAP
唐果! 发表于 2015-11-20 22:47
<br/>你是多久没来,我最长期时间99天才来的,上个月68天,这个月今天第二天高温大约10一13天来月经,慢慢恢复中 ...
<br/><br/>我情况可能比较特殊,我是生完孩子得的多囊,喂奶到去年七月,然后到十一月都没来,后来断断续续吃补佳乐黄体酮,到今年八月才确诊多囊,现在在吃中药,不知道什么时候会来,很绝望,感觉不吃药不会来,但是吃药感觉量越来越少了,好怀念以前正常的日子,mm是怎么调理恢复的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:41 | 来自WAP
q1447944621157 发表于 2015-11-20 22:55
<br/>继续加强锻炼,我上个月促排监测完排卵月经也少,不知道哪里出问题了,医生叫我多锻炼. ...
<br/><br/>我现在基本每天都会慢跑一个小时,就是害怕就这样绝经了,还不到三十岁就绝经,感觉好像没有人会这样,所以担心自己会因为这样死得很早。。
点击查看全文