要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

经历多年的求子路,现宝宝们已经快上幼儿园啦,经验分享

85305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕育道路非常坎坷,从原发的不孕到腹腔镜,宫外孕,胎停,最后喜获双宝,所以正在求孕道路上的姐妹们,只要努力都会有好结果,一定要相信,只要是女人一定能当妈妈,加油!

我从最早吃早药调理到后来自己食疗,前几年真是不堪回首。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕
点击查看全文
梓晨梓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:41
回复 snowzs
<br/>恭喜楼主!接本月好孕
<br/><br/>祝福snowzs好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:39 | 来自WAP
亲,说说你的食疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:39 | 来自WAP
亲,说说你的食疗,
点击查看全文
梓晨梓涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:45
<br/>杂粮粥(一周喝四到五个早上):
<br/>黑豆 黑米 黑芝麻 红小豆 红枣加薏米,开锅前5分钟加入少许枸杞。喝之前加上两勺纯的土蜂蜜。
<br/>我那时有盆腔炎,输卵管积水,做的腹腔镜后怀的宫外孕。
<br/>宫外孕后一直中药调理,半年后又胎停育。
<br/>之后就没用中药,就开始食疗,和泡脚,用老姜,花椒和艾叶换着泡,一周有泡三四天吧,也不是天天泡,每次都泡出汗。然后喝杯蜂蜜水睡觉。
<br/>其实我更要推荐的是蜂胶,因为我那时B超一直说盆腔有积液,吃药也不见效果,后一直吃蜂胶和土蜜的,后来怀孕就没去B超。你可以去百度一下蜂胶的功率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 18:31 | 来自疯狂造人
楼主买什么牌子的蜂胶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:29 | 来自疯狂造人
我和宝的缘分 发表于 2016-02-03 18:31
<br/>楼主买什么牌子的蜂胶
我有新西兰纯进口蜂蜜和蜂胶 需要找偶
点击查看全文