要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了

1326364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,最后一个,我的位置不好卵又多,取了29个,我想说没有比这更疼的。如果能选择一定要选打麻药的,我取右侧还能忍受,左侧位置不好进针和取都要了命,我一个人取了将近40多分钟,整个过程都是流眼泪忍住没叫,下手术台那一刻直接晕倒了,恶心、手脚都没知觉,医生把我扶到休息室,实在没忍住放声哭了起来,女人真的好苦啊!不打麻药是真疼,宫腔镜也比这好啊时间又短
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:06 | 来自iPhone
出来躺了半小时,根本是腰都直不起来走不了路!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:10 | 来自iPhone
真不容易 抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:12
哎,真是受苦,抱抱,加油,希望能一次成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:12 | 来自疯狂造人
怎么不用麻药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:52 | 来自iPhone
我能理解,我取了22个,下了手术台一头栽护士身上了。楼楼你打点白蛋白吧,好好吃饭,把身体养好。我曾经以为又取卵又腹水的就是痛苦,其实怀孕后才真正开始,加油吧。
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:22 | 来自iPhone
出来躺了半小时,根本是腰都直不起来走不了路!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:52 | 来自iPhone
女人是辛苦的。不过还好你取得多,希望配得也多,子弹多,心不慌嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:41 | 来自Android
我也腹水了,在医院住院呢,
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:51 | 来自iPhone
sprinty 发表于 2015-11-20 12:10

真不容易 抱抱
是啊!太不容易了
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:52 | 来自iPhone
唐爱宝 发表于 2015-11-20 12:12

怎么不用麻药?
医院不用麻药,一针杜冷丁完全不起作用
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:53 | 来自iPhone
恩恩和心心 发表于 2015-11-20 12:52

我能理解,我取了22个,下了手术台一头栽护士身上了。楼楼你打点白蛋白吧,好好吃饭,把身体养好。我曾经以为又取卵又腹水的就是痛苦,其实怀孕后才真正开始,加油吧。
亲爱的已经怀上了吧!我现在医院开的是一种液体针,不是白蛋白
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:54 | 来自iPhone
宝宝彪彪 发表于 2015-11-20 14:41

我也腹水了,在医院住院呢,
我们这不让住院没床位,就是输液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:12 | 来自iPhone
29个肯定会腹水的 我取27个又是腹水又是胸水 太痛苦了 你还是快去挂蛋白 好得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:33 | 来自iPhone
楼主为什么不全麻呢?我也是取了29个全麻,一点感觉都没有。不过出来后输了三天液,还是腹胀的一塌糊涂。哎不管怎样都是受罪,只希望有个好的结果
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:57 | 来自iPhone
kakafqw 发表于 2015-11-20 15:12

29个肯定会腹水的 我取27个又是腹水又是胸水 太痛苦了 你还是快去挂蛋白 好得快
我今天已经挂水了,但是没有白蛋白
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:59 | 来自iPhone
huo_juan 发表于 2015-11-20 16:33

楼主为什么不全麻呢?我也是取了29个全麻,一点感觉都没有。不过出来后输了三天液,还是腹胀的一塌糊涂。哎不管怎样都是受罪,只希望有个好的结果
我们医院不打麻药啊!要不我怎么能九死一生的感觉啊!你腹水挂点滴了吗?
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:01 | 来自iPhone
kakafqw 发表于 2015-11-20 15:12

亲爱的,你怎么还胸水了呢!你喝蛋白粉冬瓜汤了吗!我现在是走不了路,白蛋白是自己可以买还是得找医生开啊!我肚子已经很胀了,输完液倒是上了四次厕所
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:07 | 来自iPhone

那你后来缓解了吗!什么时候移植的,我现在到家肚子都跟气球一样了
点击查看全文
透明玻璃心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:35 | 来自iPhone

我怎么感觉胃疼胃涨呢,腹部已经像个球了
点击查看全文