要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜息肉,吃中药?

1807422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份阴超发现子宫底0.7*0.7息肉,这个月月经第5天阴超没发现,月份第11天阴超又发现仍在子宫底,0.84的样子,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:57 | 来自Android
月经基本正常,周期26到27天,经期持续3天,第4天基本干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
有問醫生意見嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:14
息肉要影响着床和怀孕、可以吃中药调理,如果息肉大就去手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:02 | 来自iPhone
我以前就是息肉,我敢肯定的是吃中药肯定不管用,但是你可以听一下医生建议,如果大小位置不影响受精卵着床的话可以怀孕试试看,不过有流产的可能性,如果严重的话必须做宫腔镜手术切除,然后怀孕,我就是做了手术的,去了中医院,医生看完直接说去做手术,望知晓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:00 | 来自Android
谢谢姐妹们,今天刚查出早孕弱弱阳,我先好好保胎,诸佛菩萨保佑怀孕生产顺利,姐妹们都好孕,求男得男,求女得女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,正能量噢,看见你的帖子我好像也看到了希望,我也有息肉啊,0.3*0.6,正愁要不要先去做手术呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:41 | 来自疯狂造人
我还是多发息肉 一直担心 四月份割掉的 五月开始备孕到现在还无果 接你好孕 愿我也能成功怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:37 | 来自Android
这个月生化妊娠,子宫息肉不是问题,子宫内膜薄,调理子宫内膜是主要矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:37 | 来自疯狂造人
阴超可以做出内膜息肉吗?为什么我做了很多阴超都不能确定?我是内膜增厚回声不均!诊断疑似内膜息肉,你这个是息肉引起的生化吗?医生说要怎么调理呢?
点击查看全文