要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授圆满结束 一切都值得;

1304612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 去年的人授过程还仿佛在昨天一样;一切历历在目 ;从第一次踏入上海仁济开始。到第一次失败;在接受第二次的手术的成功;是那么的惊心动魄。宝宝安安稳稳的呆在肚子里面10个月。没有让她妈妈受过多少罪;好像知道她妈妈怀她是那么的不容易。今天宝宝已经8个月了;就在昨天第一声 babbaba 的发音;我是那么的激动;虽然叫的不是mama  那我还是更激动;我相信一切亲情大过血缘关系。我一直母乳喂养;8个月来我没有睡过一个安慰的晚上;每天起来3 4次喂她 ;爸爸也是如此;只要孩子一闹他立马从熟睡的状态中爬起来给我开灯;好让我喂她;正是这样如此还是也感受得到爸爸是多么爱她。每天爸爸开车出去上班;爸爸就主动挥手拜拜;下班回来第一眼看到爸爸就扑着过去让爸爸抱。看着我心里很欣慰,才8个月她会懂这么多 ;懂得这么讨好她爸爸。看着这一切一切都觉得很值得。我们有着一个不平凡的家庭。但是我们都很爱很爱我们的孩子。希望和我们深受同样的准爸准妈们一定不要放弃;幸福的一刻总会来的  gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

附上几张我可爱的女儿的照片 ---

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,我也打算明年三月去人工受精
点击查看全文
蔡叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:17
回复 鱼爱ing
<br/>恭喜,我也打算明年三月去人工受精
<br/><br/>嗯嗯;我也是3月份去的; 6月份怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
蔡叶儿 发表于 2015-11-20 12:17
<br/><br/><br/>嗯嗯;我也是3月份去的; 6月份怀上的
接你好孕,备孕太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:43 | 来自iPhone
接宝妈好孕,我跟你情况一样,都是第二次供精,也都是在仁济,不过我还没有成功,明天直接验血,希望得到宝妈好运气,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:55 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,楼楼好幸福。期待我的宝宝也快点到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望下个月进周也能跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-11-24 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸福就好,传我点好运哦,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:43 | 来自WAP
感动!祝福!希望也能像你那样勇敢的走到最后!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:01 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文