要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有怀孕后做春梦宫缩出血的吗?

136159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出咖啡色血,小肚坠坠的,真想大嘴巴抽自己,睡觉做梦没控制住!!怎么办呀,宝宝已经有胎心胎芽了,现在好紧张好害怕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:25 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没事,激素问题做春梦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MissBaby77 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:32 | 来自WAP
88龙宝 发表于 2015-11-20 11:25
褐色分泌物没事,激素问题做春梦

一直流,求安慰,有没有人和我一样情况,后来宝宝没事的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:37 | 来自Android
MissBaby77 发表于 2015-11-20 13:32

姐妹去医院看看吧,我怀孕后也做春梦,还几次高潮,没什么事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:59 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强的,当时肚子会有些坠痛,好好睡一觉明天就没事了。越紧张自己吓唬自己越不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:46 | 来自疯狂造人
楼主几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:49 | 来自疯狂造人
就只有做春夢才有一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:12 | 来自疯狂造人
MissBaby77 发表于 2015-11-20 13:32

亲,几天前和你一模一样的情况,明显宫缩醒了以后,早上就出咖色血,给医生打电话,让吃维生素K4,验孕成功后医院就让备在手里的药。吃了一天,就没有了,这两天都好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
561015512 发表于 2015-11-21 19:12

亲,几天前和你一模一样的情况,明显宫缩醒了以后,早上就出咖色血,给医生打电话,让吃维生素K4,验孕成功后医院就让备在手里的药。吃了一天,就没有了,这两天都好好的。
就怕反复,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 20:44 | 来自疯狂造人
也是春梦两次,肚子都硬硬的,流一个星期咖,现在没事了
点击查看全文