要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

传正能量,输卵管伞端粘连已好孕

184927823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我简单说一下我的备孕路,书写表达不好还请见谅,结婚快一年了,结婚前近三个月没避孕结婚后也是,一直未孕多次去做B超检测卵泡内膜都很好,以前有过霉菌阴道炎但是没有瘙痒的症状所以白带常规一直未查觉得不会有问题,只是觉得白带多有些黄不瘙痒没在意。

到了7月份的时候测了8根试孕条有浅浅的杠,本以为怀孕了结果抽血化验说没有怀孕问医生怎么回事也没说出个所以然来,后来下决心准备查输卵管造影结果8月去的时候检查白带常规说霉菌阴道炎严重呢,我说那怎么不像以前那样有渣子瘙痒的感觉,医生不爱搭理直接给我开了将近5百块钱的药塞的洗的口服的都有,我以前治疗过知道治疗流程整个下来也不要五十块钱(声明一下,因为我家那位在边防工作我去的地方比较偏远医疗水平比不上内地的像便宜的制霉菌素片跟苏打片医院是不会卖的所以都宰病人加上我没有熟人更加要花冤枉钱,我本人也是学医的对妇科稍微知道点)后来没有听那个医生的自己去药店买了自己需要的药回去自己治疗了。

9月份去查了造影说是两边伞端粘连,前面也提到了因为他工作原因那边大些的医院都不愿做造影说病人多没有那么多时间去看造影, 后来就去了私人医院被坑两千多,私人医院的妇科医生说我伞端粘连了要么通水要么做腹腔镜手术,当时一听就被吓到了,我问通水什么时候可以做那个黑心的女医生说现在就可以,我想的昨天刚做完造影今天怎么能再做通水呢?我只让她开了挂水消炎的药挂完后就回去了,挂了五天水消炎一般三天但是我挂了五天这样更好点,拿着造影片子去问了好几个西医都说只能手术没有别的方法通水的话也不一定就能好,而且看了资料有的通水后导致管子积水发炎了,后来决定中医喝药保守消炎治疗加艾灸灌肠跳绳。

9月10月都喝了药还加上灌肠消炎将近两个多月都在喝药灌肠艾灸,在此期间也迷茫烦躁悲伤过后来
想开了医生都说我这个情况在不孕不育中是最轻的让我不要有心理压力看疯狂造人上面有很多比我严重的姐妹们都好孕了
我的粘连肯定也会有的只是时间长短点而已,后来在这个软件上看到一个姐妹发的不孕方子。

10月23号来月经的第一天,我去药房买了熬了喝了三天,中医看了这个方子说是暖宫的因为之前来月经量都不是很多所以想喝了也没坏处,然后晚上熬了睡觉前喝了捂了一点汗出来就睡觉了,没过两天因为他工作出差顺便休假可以回家了心情格外高兴跟轻松,由于他的工作我跟着他到他那边去了为的就是要孩子,经常会为了放弃自己的工作而跟着他争吵,后来算了一下我回家那天5号正好是排卵日所以在4号那天做了一次工作,5号那天晚上我在飞机感觉到肚子有一阵的阵的刺痛也没多想不知道是不是碰上了卵子了,因为一直觉得我怀不上所以没多想,在后面的几天就一直觉得累困想着应该是回家路程远累的,过了有一周这样感觉乳头疼小肚子也隐隐疼就像拉肚子那种感觉但是不是那么疼,一直到15号晚上我想测一下吧因为第二天要去看家里这边一个很有名的老中医想让他给我治疗的正好同房后有11天了要是有也能测出来了,没想到测了两根都有浅杠,也没多激动因为7月份测的也是有杠结果抽血没有白高兴一场,16号早上去抽血化验说是弱阳性然后老中医就开了点安胎药给我喝了,到现在我还是不相信我怀孕了每天早上都要测一下颜色一天比一天深,现在每天的感觉就是老容易饿屁也多乳头乳房痛腰酸头晕,姐妹们心情一定要放松不要有压力,我想我能怀上要么跟喝的药方有关系要么就是心情放松了要么就是运气好吧,下面的手写的是我9月10月在月经干净后喝的一个星期,截图的那张是在10月23号来月经第一天开始喝的喝3天晚上睡觉前喝,灌肠的药方我没拍下来是在外面到药方坐诊的一个中医开的跟我手写那张药方差不多因为那个中医说都是消炎的,下面是药方跟测的试纸一张是15号晚上一张是18号晚上用两种测孕测的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:07 | 来自疯狂造人
接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:43 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜呀
点击查看全文
w1440685290421 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 14:27 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-20 13:43
<br/>接好孕。恭喜呀
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
w1440685290421 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 14:28 | 来自疯狂造人
w1439628006395 发表于 2015-11-20 13:07
<br/>接住好孕
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 15:55 | 来自iPhone
恭喜了,接好孕。我也是去年做照影两边输卵管伞端堵,今年4月做了腹腔镜,5月做了输卵管介入,也只通了右边,左边用了两根管子都无法打通,医生都说了没什么机会了,我也就不太上心了,本来说是术后三个月再备孕才没影响,结果7月8日来月经,8月9日又来了,肚子很痛,平时也痛经就没管,来了好多天后面一直不干净去医院看才知道是怀孕了,结果就是这样流掉了,到现在心灰意冷,也就这样月才接触到这些软件才懂多些,想吃中药用中医治疗,但找不到信得过的中医和药方,34岁了,真急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:56 | 来自疯狂造人
楼主是什么体质呢  我跟你情况一样  现在也在吃中药  我是寒湿肾阳虚  请问楼主可不可以看看你的灌肠药方  我现在也在灌肠  灌郭老的方子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:07 | 来自iPhone
w1439260307894 发表于 2015-11-20 15:56
<br/>楼主是什么体质呢  我跟你情况一样  现在也在吃中药  我是寒湿肾阳虚  请问楼主可不可以看看你的灌肠药方  我现在也在灌肠  灌郭老的方子
请问你是在网上用的方子还是去给医生看开的方子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:16 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:09 | 来自疯狂造人
蓝衣仙子 发表于 2015-11-20 16:07
<br/>请问你是在网上用的方子还是去给医生看开的方子呢?
我是论坛里面看见郭老的药方  就自己抓来灌的
点击查看全文