要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

老公,请你给我点信心和安慰

389615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许现在的不孕你是不是在怪我?我在怪我自己,怪我为什么不早一点检查,怪我为什么就是还不孕,从一结婚就开始逃避这个问题,从准备要宝宝的时候就没认真的检查自己的身体,,,,,看着你那种表情我真的晓不得要说什么?_?想跟你吼吧,觉得也不能怪你难过,只能怪自己肚子不争气。不跟你吼吧,我自己也很难过,我恨自己肚子不给力不争气,,,,对于总是没得结果我真的很难过,也许你看着我一点也不在乎,也不急,但是你真的是不知道我有多么的着急,,我真的很大压力,我没得宣泄的地方,我自己偷偷的哭,没有人安慰,我不敢和你聊这个话题,又怕看见你不耐烦,不爽的表情,我超级恨我自己,有时候我会想起我们大学时候开过的玩笑,要是我不能生宝宝,允许你重新找一个……我每天看美柚提示,每天看人家发的东西,我看到好多人都有不同的问题,但最终都能好孕,我呢只有羡慕的份,,,我想要你和我一起努力,一起等待我们的宝宝,也许他觉得我们都还没有做好当父母的准备,,,这些我都不敢和你讲,也不敢期待你会和我有一样的想法,,,每次你都是讲你回家压力大,怕爸妈问你咋还不要宝宝,每次你都是看见人家的宝宝就一脸羡慕,我不敢在你面前表现出来,我也羡慕,我也有压力,我也想快点有宝宝,也许你觉得我压力没你大,爸妈不会问我,但是你知道吗,我的压力来源于你,,其他人怎样想怎样问我都无所谓,我在乎的是你的态度,你是不是也像其他人一样想我?只有你才是我最大的压力,,从备孕第一个月开始没得消息你就失望,从来没安慰过我一句,从来没说过:媳妇,没事我们下个月再努力,不要担心,我们继续检查,我们慢慢来,不着急,不要慌,,,每次测排卵出来你都是:不会吧又没得,这个月又没货,,接二连三的失望你接二连三的那种表情,心情我都不敢触碰,本来我自己理亏我不敢在给你脸色看,但是老公那个是我最难过的时候,我连一句安慰都没得还要顾虑你的心情,,,我真的好累好累,,,我甚至没有倾述的人……我哭了要在你面前掩饰,不能给你晓得,我难过也不能在你面前表现,还要开导你,在你面前继续没心没肺的开心快乐,,,,老公,我真的好累,我想讲能不能你也安慰安慰我,我有时候真的想我就顺其自然,管他有没得,大不了就照我们大学时候跟你讲过的,你重新找个得了,但是我真的现在说不出口了这个话,从结婚到现在我们也有过吵架,冷战,生气,但是生活让我们容为一体,我离不开你,你不在家我甚至睡不着觉,不在你身边我怕你不好好吃饭,怕我会想你,所以那怕是吵架,那怕是在床上哭我都不想自己一个人睡,给你重新找一个什么的我真的做不到,,,老公,就算是现在我们还是没有宝宝,但是也没被判死刑,总会有的,只是时间在你预计的时间上晚了很多,也许我现在真的是有问题,不能怀孕,但是我们可以检查,吃药,治疗,,所以请你和我一起努力,给我信心,陪我一起努力,我现在最需要的是你的支持,你的鼓励,你的帮助和你的爱,所以现在你就算是有什么不爽的能不能在你难过以后就忘了,然后重新开始??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 11:57 | 来自疯狂造人
抱抱,振作一起,咱们争气给他看,各种准备工作检查都做,不过有时候,还不一定是女方的问题呢,你老公也做检查了么。<br/>加油,坏情绪发泄出来,调整心情,养好身体,迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 12:40 | 来自疯狂造人
一直没有怀孕又不全是女方的问题,有的也是男方有问题,我希望你放松心情不然不利于怀孕有想法有压力都会导致不怀孕,有压力会影响激素分泌的,你老公也太不是东西了,生孩子是两个人的事不是你一个人的事情,你这个时候的状态有些失去了自我,女人要对自己好一点别傻,不就是因为没有怀孕么你不要灰心,孩子早晚都会来的只是时间长短问题,你应该跟你老公好好的敞开心扉谈一谈,你把你的想法跟他说要是他真的爱你会理解你安慰你的,而且你老公也要检查精子的质量看看他的精子是否有问题,如果他没有问题你就放开心态心情放松在备孕三个月以上没有怀孕就去查查性激素六项 B超看子宫内膜卵巢,输卵管造影看看好不好,有问题就治疗没有问题最好放松心情一定会好孕的,千万别失去了自我女人要有自己的独立的观念,也要有自己的朋友圈可以跟自己的姐妹们逛街买衣服把自己收拾漂亮些给自己点自信!祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:59 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得,没必要啊,我和老公在一起7年,结果2年,备孕快1年,也没有结果,我时常情绪有点小低落,都是互相化解的,这东西不能总让一方理解,得互相理解和化解,即使怀不上,也可以拿这件事风趣一下,不然双方压力都很大,别太在意,生活不么,从来就是这样曲曲折折的向前
点击查看全文
w1445317215800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:45 | 来自疯狂造人
小离s 发表于 2015-11-20 11:57
<br/>抱抱,振作一起,咱们争气给他看,各种准备工作检查都做,不过有时候,还不一定是女方的问题呢,你老公也做检查了么。<br/>加油,坏情绪发泄出来,调整心情,养好身体,迎接宝宝
谢谢亲亲,我会调节好,好好加油的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:47 | 来自疯狂造人
w1440685290421 发表于 2015-11-20 12:40
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲爱的,我会努力的!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:48 | 来自疯狂造人
q1440028599240 发表于 2015-11-20 12:59
<br/>亲,抱抱,加油!
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:51 | 来自疯狂造人
weixiao1104 发表于 2015-11-20 15:29
<br/>我觉得,没必要啊,我和老公在一起7年,结果2年,备孕快1年,也没有结果,我时常情绪有点小低落,都是互相化解的,这东西不能总让一方理解,得互相理解和化解,即使怀不上,也可以拿这件事风趣一下,不然双方压力都很大,别太在意,生活不么,从来就是这样曲曲折折的向前
谢谢亲,我就是压力太大了,又长时间没有发泄出来才在今天爆发了!!我相信会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
w1445317215800 发表于 2015-11-20 19:47
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,我会努力的!谢谢
对自己要有信心,一切都会好的,在任何时候都要爱护自己!加油,我输卵管伞端粘连现在已经好孕了传你!
点击查看全文