要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

疯狂造人越来越烂了吧、分享论文没给发表

434511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方回来。分享了我N小时写的备孕经验、昨天分享、到现在没给发表。真是垃圾软件啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
别生气,为了这个事不至于
点击查看全文
SherryLove12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:27 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-20 11:20
<br/>别生气,为了这个事不至于
嗯不生气、就是累死累活的。写了长篇大论没给发表出来。有不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:32 | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-11-20 11:27
<br/>嗯不生气、就是累死累活的。写了长篇大论没给发表出来。有不爽
怀孕了好好养胎,不要为了这些事生气,好好养胎最重要的,我都备孕半年了没怀孕哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:37 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-20 11:32
<br/>怀孕了好好养胎,不要为了这些事生气,好好养胎最重要的,我都备孕半年了没怀孕哎
我备孕半年好几个月了。才怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:39 | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-11-20 11:37
<br/>我备孕半年好几个月了。才怀
我是去年生化后,十二月份要的,从今年开始不拉丝了,以前拉丝很明显,现在就是有白带湿湿的,以前拉丝能和手指头那么长,我都感觉我流产流的不孕了,以前测排卵试纸强阳保持2天,现在1天就转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:41 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-20 11:39
<br/>我是去年生化后,十二月份要的,从今年开始不拉丝了,以前拉丝很明显,现在就是有白带湿湿的,以前拉丝能和手指头那么长,我都感觉我流产流的不孕了,以前测排卵试纸强阳保持2天,现在1天就转弱
我上个月也疑似生化。这个月成功怀上。安排一次就怀了。以为没戏的都不去想。心情狠重要。放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:43 | 来自疯狂造人
生化了接着要能怀的快,我当时接着要非让我三个月在要,到现在一直不怀孕,导致也不拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:54 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-20 11:43
<br/>生化了接着要能怀的快,我当时接着要非让我三个月在要,到现在一直不怀孕,导致也不拉丝了
应该和这个没有太大关系吧?别太在意就会有的。真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:55 | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-11-20 11:54
<br/>应该和这个没有太大关系吧?别太在意就会有的。真的
恩恩谢谢亲,那你这一次保胎了吗
点击查看全文