要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰真的不可逆吗?

7738060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多姐妹的卵巢早衰帖,也想发发自己的卵巢早衰经历。本人今年已经33岁,2006年生下女儿后YJ便没有再来过。生育前YJ周期和量都正常。有三次RL经历。2007起开始了漫长的治疗之路。FHS最高70多,07-09年人工周期和中药交替治疗,效果不好。有时吃补佳乐也不来月经,吃药期间仍然烦躁,潮热明显,失去了治疗信心,放弃了所有治疗,只服用一些补肾的中成药。一直闭经,09年底自然怀孕,发现时已经胎停育。未治疗期间卵巢早衰症状是好是坏。想着很多年也没复查,于13年复查激素FSH35、LH11。想着有些好转,于是配合医生开了补佳乐吃,仍然效果不好,再次放弃治疗。今年失眠、脱发严重。想着不治疗也不行,本月开始人工周期,16号停补佳乐,今天只有点滴出血。准备下月开始吃DHEA和大豆异黄酮,期待有效。这次的治疗会以本帖持续记录,希望治疗效果好的姐妹能多多分享你们的治疗经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:40 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-20 10:04
<br/>我也不知道卵巢早衰可不可逆,反正后来我做的供卵
早衰是不是很少机会可以用自己的卵?大部分都是供卵试管?
点击查看全文
Mh02344216119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:50 | 来自iPhone
七条裤 发表于 2015-11-20 12:40
<br/>早衰是不是很少机会可以用自己的卵?大部分都是供卵试管?
应该不是吧?我看还是有姐妹经过调理自然怀孕的。而且我09那次怀孕,也是没有治疗时怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-20 13:13
<br/><br/><br/>不一定吧,我当时在南京这边看的时候,医生说早衰大部分都要供卵,我的情况医生建议我去供卵
因为我FSH值很高,60.70的样子,所以感觉自己取卵的可能性应该很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:01 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-20 13:46
<br/><br/><br/>和我当时差不多,而且那时我的AMH值很低,所以医生建议我做供卵
我觉得我要生也只能是供卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 14:38 | 来自疯狂造人
青梅煮茶可爱多 发表于 2015-11-20 14:20
<br/><br/><br/>恩,姐们不要放弃,要不你去我之前去的那家医疗机构咨询一下?
什么医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:23 | 来自iPhone
楼主已经有一胎了心情应该更放松,而且年龄也不是太大,有希望
点击查看全文
Mh02344216119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:08 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-11-20 15:23
<br/>楼主已经有一胎了心情应该更放松,而且年龄也不是太大,有希望
我也是这么想的,就算不能在有一个孩子。至少要把身体调理好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 08:29 | 来自iPhone
多运动调整饮食和作息就行了,其实中药和西药不是吃了就对身体好的,是药三分毒还是靠平时多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:53 | 来自疯狂造人
想哭啊,没孩子真的伤不起,每个月期盼落空,欲哭无泪,孩子何时能来?
点击查看全文