要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

86年备孕三个月好孕,期待足月顺产

764142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-31
强阳的时间: 2015-10-30
我和老公都是86的,去年5月结婚,当时还不急着要孩子。今年3月份意外怀上了,很开心,但43天的时候生化了,孕酮很低,只有5。
生化以后养了半年,8月底排卵期的时候去了趟台湾,觉得修养得可以了,就没避孕,还想着生个台湾宝宝,没想到没怀上。
后来9月安装了疯狂造人,看了很多资料,开始用试纸测排卵,喝黑豆浆,用艾叶泡脚,9月也没成。
到了10月,我加了计算基础体温和姨妈后跳绳。10月30号下午排卵,29和30晚上都安排了。
据说最快的,排卵后7天就可以测到有没怀孕,所以我排卵后第7天就用电子可丽兰测了,因为感觉那两天后腰很酸,结果居然显示未怀孕。气得我把老公打了一顿,p.s.不是真打,我老公比我重80斤,我可打不过。忍住到11月9号又测了大卫,白板!伤心了一整天,认为这个月肯定又没了。10号晚上抱着试试看的心态测了排卵,居然再加深,我9月份来姨妈前的排卵都是很浅的,觉得看到希望了。所以双十一的早上测了排卵和早早孕,排卵加深,早早孕意念灰!感谢~感谢所有~
因为之前生活过,所以这次知道有了,就不敢大意,每天测体温,看是否处于高温,测早早孕看是否加深。14号官方,孕酮有38,终于松了口气,Hcg229,不高。医生说要监测,17号又抽了一次,Hcg1257,造人提示每天升77%,属于良好,这下算是安心了。

絮絮叨叨就这么多,谈下我自己的一些体会。
关于备孕:要重视,之前我们就是不重视,生化的那个月,我和我老公都喝酒,有可能是因为这样精子卵子质量都不好。抓排卵,坚持测体温用排卵试纸,抓住排卵的时候,我8月份AA的次数比较多,但没怀上,是因为那时候没去注意什么时候排卵,想当然地认为是那几天,后来才知道不是。AA要放松,9月没怀上,我觉得是当时太紧张,搞得AA好像交作业,不然9月还检查到优势卵泡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:58 | 来自疯狂造人
接你的好孕棒。
点击查看全文
朱里馒头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:59 | 来自疯狂造人
gaotaolan 发表于 2015-11-20 07:58
<br/>接你的好孕棒。
给~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:04 | 来自疯狂造人
传我健康二胎猴宝宝棒
点击查看全文
朱里馒头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:05 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-11-20 08:04
<br/>传我健康二胎猴宝宝棒
给~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:06 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕,我的猴宝宝快来!
点击查看全文
朱里馒头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:11 | 来自疯狂造人
毅BB 发表于 2015-11-20 08:06
<br/>恭喜,接本月宫内好孕,我的猴宝宝快来!
给~~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:26
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内狮子座猴宝宝,南无观世音菩萨保佑我如愿吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文