要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃氯米芬体温会升高吗?

33577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14月经,11.8开始吃医生开的氯米芬和定坤丹,平时月经期体温36.3以下,11.9体温就升到36.5,11.20升到36.6,跟以往排卵后体温一样,有同样的JM吗?很疑惑啊,难道排卵了吗,可我月经还没干净,医生让24号再去监测排卵,这是什么情况?
点击查看全文
迷糊逗籽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 08:42 | 来自疯狂造人
来人啊,疑惑中,难道没有一样的JM吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
我吃过氯米芬,印象中对体温没有很大影响。定坤丹没吃过,会不会是温补类中药对体温的影响?其实我觉得体温没必要一直去测,因为基础体温测试其实影响因素很多,操作要比较仔细,测几个周期,看看是不是有双向体温,高温时间够不够,就基本可以反应问题了。医生让你去监测卵泡,是想看看你对药物敏感不敏感,有没有卵泡长大,如果不长医生会调整方案,和你月经是否干净没关系的,月经来潮代表着一个新的周期开始,卵泡就开始发育了。
点击查看全文
迷糊逗籽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 10:09 | 来自疯狂造人
豆豆龙夫人 发表于 2015-11-20 09:32
<br/>...
定坤丹是滋补气血调经的,这种药会使体温升高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:16 | 来自疯狂造人
迷糊逗籽 发表于 2015-11-20 10:09
<br/>定坤丹是滋补气血调经的,这种药会使体温升高吗?
可能吧,你为什么那么纠结排卵前的基础体温呢?
点击查看全文
迷糊逗籽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 10:37 | 来自疯狂造人
豆豆龙夫人 发表于 2015-11-20 10:16
<br/>可能吧,你为什么那么纠结排卵前的基础体温呢?
每个月都在测,突然变了情况,有点摸不着的感觉,还有就是怕在月经期就已经排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
应该是不会的,那你明天继续看看体温,偶尔的波动影响不大的。
点击查看全文
迷糊逗籽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 12:53 | 来自疯狂造人
豆豆龙夫人 发表于 2015-11-20 12:23
<br/>应该是不会的,那你明天继续看看体温,偶尔的波动影响不大的。
好的,谢谢
点击查看全文