要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

末次姨妈9.23,姨妈没来都是好消息

641823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不寻常的一次,二胎宝宝,末次9.23周期36天,B超测卵泡并不理想,10.16卵泡才1cm,10.19日单位体检B超监测说已排卵,10.27开始测早孕一直白板,11.1号姨妈日,一直没有胸涨感,11.5号验血提示没怀孕,11.9开始吃中药及黄体酮胶囊三天,医生说两周内会来姨妈,11.13号通知查环查孕,检测无环无座,11.15开始胸部胀痛,心想还是老实等姨妈吧。今天午睡后就觉得头晕,一个下午恶心胃胀,晚上早早孕,中队长。老天眷顾,明天去官方。期待好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。我末次9.22,今天测到意念灰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 22:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
甜^ω^蜜柚 发表于 2015-11-19 22:42
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕。我末次9.22,今天测到意念灰。
我的没你颜色深,等待加深,过几天去医院看看。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕~我末次10.21号~感觉没怎么做好功课~就一直没管~今天该来例假没来~晚上测了个排卵试纸显示强阳~打算明天早上测早早孕试纸~保佑希望小猴子在我肚子里啊~
点击查看全文
小团肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:15 | 来自疯狂造人
甜^ω^蜜柚 发表于 2015-11-19 22:42
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕。我末次9.22,今天测到意念灰。
9.22才测到意念灰吗?
点击查看全文
小团肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:16 | 来自疯狂造人
q1445706638114 发表于 2015-11-19 22:56
<br/>恭喜恭喜接宫内好孕~我末次10.21号~感觉没怎么做好功课~就一直没管~今天该来例假没来~晚上测了个排卵试纸显示强阳~打算明天早上测早早孕试纸~保佑希望小猴子在我肚子里啊~
我11.1号有用排卵的测强阳,而且白带拉丝胸也不疼,以为又排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:22 | 来自疯狂造人
之前听他们说非排卵期用排卵试纸测到强阳也有可能是有了~不知道呢~期望是早孕~明天早上测结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜,希望也能好孕,排卵第十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 03:42 | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文