要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰是判死刑了吗?

955911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看生殖,我比较胖,做个B超,大夫恶狠狠的说,你这么胖怀不了孕,就算怀上也得流产,你要是胖多囊还能治,卵巢都坏掉了别想要孩子!我当时都想哭,然后告诉我要刮宫,让我验个糖耐量,在没有别的了!我看论坛好多姐妹都是有化验单,我也什么都没验怎么就判定我早衰了呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:47 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是要通过查基数6项,看fsh和e2的比值来判断的,不知道你是什么医院,遇不负责任的医生,建议你换了医院,月经第三天查6项,不要被吓到!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:49 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2015-11-19 22:47
<br/>卵巢早衰是要通过查基数6项,看fsh和e2的比值来判断的,不知道你是什么医院,遇不负责任的医生,建议你换了医院,月经第三天查6项,不要被吓到!!
帮我看看比值啊
点击查看全文
q1433863474458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 00:54 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2015-11-19 22:47
<br/>卵巢早衰是要通过查基数6项,看fsh和e2的比值来判断的,不知道你是什么医院,遇不负责任的医生,建议你换了医院,月经第三天查6项,不要被吓到!!
是不是她通过b超看到我卵泡少或者没有卵泡判定的?我这都失眠了…心理负担重啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 06:11 | 来自疯狂造人
好的医生的确可以通过B超确定你的卵巢储备能力,如果对自己有疑问,可以去验AMH.最能直观判断你的卵巢是否早衰。基础六项和b超结合才可以看早衰或者多囊情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:26 | 来自iPhone
什么医生太不负责任了,换医院重新看吧,月经第三天抽血测激素看看6项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:59 | 来自疯狂造人
你是哪里人?我建议你去下大城市的专业妇产科医院,我之前在杭州的各大医院都判定早衰让我直接试管,后来去了上海,那个复旦大学附属妇产科医院,挂号费500。看了最厉害的医生,给我促排三个月已经好孕。在杭州,那些医院的医生都不给我促排,让我直接试管,伤心了好久。所以,你换家医院,那么多医院,那么多医生,总有适合你的。再说,你激素连续测了几个月都没有,AMH也没有测过,不要灰心,这里论坛里有很多都是早衰的姐妹好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:02 | 来自疯狂造人
还有,为什么要做刮宫,是内膜太厚还是怀疑里面有问题,大可以做宫腔镜腹腔镜检查,那个门诊刮宫手术,完全凭医生手感,对子宫伤害很大,我不明白他都说你子宫不好了还让你做刮宫是个什么意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:28 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-21 21:02
<br/>还有,为什么要做刮宫,是内膜太厚还是怀疑里面有问题,大可以做宫腔镜腹腔镜检查,那个门诊刮宫手术,完全凭医生手感,对子宫伤害很大,我不明白他都说你子宫不好了还让你做刮宫是个什么意思!
说诊刮,我也不知道啥意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:29 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-21 20:59
<br/>...
嗯嗯…谢谢你给我的意见!
点击查看全文