要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号排卵,今天发生的事情让我彻底凌乱了。

822419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上测体温降了差点0.2度,而且明显的今天有姨妈感,跑了几次厕所去确认,还有垫了卫生巾,但是晚上逛论坛,看见大家在说排卵试纸,我又忍不住去测了一根排卵试纸,却比前几天都红多了,我凌乱了,这到底是有希望还是没希望了月经日不是21号就是22号,还得有两天煎熬。
今天温度降得更多,果然大姨妈来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:20 | 来自疯狂造人
有时候大姨妈来之前排卵试纸也会加深
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
哎呀我纠结的心啊!
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:23 | 来自疯狂造人
w1438583621131 发表于 2015-11-19 22:20
<br/>有时候大姨妈来之前排卵试纸也会加深
哦那也可能是这样,我明显的觉得我要来姨妈了,而且每次我体温一降,过后两天肯定来大姨妈!虽然心里还是有点小期待,但我觉得可能性不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:25 | 来自疯狂造人
0.2不算降 体温正常波动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-19 22:23
<br/>哦那也可能是这样,我明显的觉得我要来姨妈了,而且每次我体温一降,过后两天肯定来大姨妈!虽然心里还是有点小期待,但我觉得可能性不大。
我也是8号晚9号早排卵,今晚测到秀儿zzy有淡淡的粉印了,所以楼主可以考虑用早孕试纸试试了。
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:31 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-11-19 22:26
<br/>我也是8号晚9号早排卵,今晚测到秀儿zzy有淡淡的粉印了,所以楼主可以考虑用早孕试纸试试了。
我昨天就测个早孕了白板,而且今天早晨体温降了,我就没有心思去测了,来大姨妈的感觉好强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:32 | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-19 22:31
<br/>我昨天就测个早孕了白板,而且今天早晨体温降了,我就没有心思去测了,来大姨妈的感觉好强烈。
我前天晚上测还是白的刺眼。
点击查看全文
¤肩上蝶¤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:34 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-11-19 22:26
<br/>我也是8号晚9号早排卵,今晚测到秀儿zzy有淡淡的粉印了,所以楼主可以考虑用早孕试纸试试了。
我也8号晚9号早排的,上次末次月经是22号,你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
我还要凌乱,意念灰了几天。估计生化来姨妈了要。<br/>
点击查看全文