要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,明天移植一个月,准备B超了,怎么会出血?

765610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,明天移植一个月,准备B超了,怎么会出血?第一次出得不多,第二次出得血是粉色的。什么原因啊?急死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:25 | 来自疯狂造人
我也有过~有可能是积液,肚子不痛,應該沒問題,不要紧张~寶寶都是很坚强的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:25 | 来自Android
联系试管医生赶快去医院吧,见过有一些姐妹也有流血,及时去医院,还是顺利保胎了!
点击查看全文
lw520yyj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:25 | 来自疯狂造人
q1443852662322 发表于 2015-11-19 22:25

我也有过~有可能是积液,肚子不痛,應該沒問題,不要紧张~寶寶都是很坚强的。
肚子不是特别痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:26 | 来自疯狂造人
rrr熊抱睡 发表于 2015-11-19 22:25

联系试管医生赶快去医院吧,见过有一些姐妹也有流血,及时去医院,还是顺利保胎了!
明早去,急死我了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:32 | 来自疯狂造人
lw520yyj 发表于 2015-11-19 22:25

肚子不是特别痛。
我以前肚子不痛紅了一條內褲才發現,是鮮紅的。晚上去了急診照了彩超,沒問題,醫生說注意休就好。因為寶寶在長,子宫较敏感的話也有可能出血的。不放心你可以去看下急診。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
没关系的,安心等明天去医院。好好躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:43 | 来自疯狂造人
淺唱、幸福♥ 发表于 2015-11-19 22:38

没关系的,安心等明天去医院。好好躺着
好好,明天去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
q1443852662322 发表于 2015-11-19 22:32

我以前肚子不痛紅了一條內褲才發現,是鮮紅的。晚上去了急診照了彩超,沒問題,醫生說注意休就好。因為寶寶在長,子宫较敏感的話也有可能出血的。不放心你可以去看下急診。加油!
是吗,真紧张死了。明天去看看哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:23 | 来自疯狂造人
lw520yyj 发表于 2015-11-19 22:44

是吗,真紧张死了。明天去看看哦。
不要紧张放轻松,太紧张對寶寶也不好哦~寶寶很坚强的,要對寶寶有信心( ̄∇ ̄)。雖然我當時也吓到了,但事後想明白了就不怕。有些朋友還流血塊呢,宮口開了接近一指,醫生都叫她放棄,但她看到B超單上寶寶沒問題,她坚持保胎,最後寶寶保住了。雖然是個別案例但很励志~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 06:58 | 来自iPhone
我下个礼拜一超,昨天也流褐色的,去做了b超,双胎,但是还没有胎心胎芽,吓得我只能在家窝床
点击查看全文