要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有痰的宝妈请进来

300310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈跟我一样有咽炎 鼻炎的 我还有支气管炎 每天咳嗽痰真心伤不起啊 还不能吃药 只能食疗 真不知道什么时候才能好 好怕一直这样到生啊 现在才快3个月 有和我一样的吗 有什么好办法吗 银耳雪梨我也吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
我孕八周的时候也这样 去医院抽血是化脓性扁桃体炎 还好不是病毒性的 医生开了消炎药 说对孕妇是安全的 我就吃了两天头孢和一天阿奇霉素 也不想吃的 但是咳得太厉害了 没法睡觉 就吃了三天 然后喝了将近一瓶子念慈庵 个人感觉念慈庵很管用的 孕妇也可以吃 非常止咳 比如咳得很厉害的时候 就把念慈庵放嗓子里停留一会 舒服多了 后来吃的盐蒸橙子 也管用 还有枇杷和雪梨炖在一起 也止咳的 当时所有方法都试了 还是病了一个多星期 慢慢熬吧 病来如山倒病去如抽丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:34 | 来自疯狂造人
楼楼你是不是咳出来的都是黄痰?我当时是黄色痰 所以好得慢
点击查看全文
叫啥想半天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-11-19 22:34
<br/>楼楼你是不是咳出来的都是黄痰?我当时是黄色痰 所以好得慢
一开始是黄痰 现在是白炭了 好难过 只要有痰就得咳一会儿 咳出来才舒服
点击查看全文
叫啥想半天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
你的比较轻 我是属于支气管炎 好几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:39 | 来自疯狂造人
叫啥想半天 发表于 2015-11-19 22:37
<br/>一开始是黄痰 现在是白炭了 好难过 只要有痰就得咳一会儿 咳出来才舒服
白痰就是快好了吧 我当时咳嗽的都肚子有点痛了 没办法 熬吧 我是一个多星期才算好起来 你去医院抽血看看是病毒性还是细菌性了吗 最好查一下 因为病毒性对宝宝有危害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 22:40 | 来自疯狂造人
叫啥想半天 发表于 2015-11-19 22:38
<br/>你的比较轻 我是属于支气管炎 好几个月了
那你还是遵医嘱吃点药吧 扛着也不行 孩子也受不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:44 | 来自疯狂造人
风葱炖小肠,还有就是多喝开水、我每次感冒都这样治好的、还有罗汉果也可以
点击查看全文
叫啥想半天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
s3921072766 发表于 2015-11-19 22:44
<br/>风葱炖小肠,还有就是多喝开水、我每次感冒都这样治好的、还有罗汉果也可以
可我不是感冒 咽炎引起的支气管炎咳嗽痰
点击查看全文
叫啥想半天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-11-19 22:40
<br/>那你还是遵医嘱吃点药吧 扛着也不行 孩子也受不了的
我都好几个月了咳嗽痰。朋友在呼吸科上班说不严重的话就让先这样挺着
点击查看全文