要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

别傻到真的认为男人有例外

862412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总以为,自己遇到一个真正疼爱自己的男人。其实,人都是自私的,没有例外。不可能有真正无私为了谁全心全意的男人。这样傻的只有女人能做到,是吧,都很同意吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:35 | 来自WAP
其实好男人还是有,少之又少就是了,何必想太多,有时几分湖涂也就好…毕竟日子还得过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:38 | 来自WAP
负责任的说好男人还是有滴!只是你还没遇到。
点击查看全文
宝来小马腚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
1111雨歌 发表于 2015-11-19 21:38
<br/>负责任的说好男人还是有滴!只是你还没遇到。
这只是你心情好的时候的话,再幸福,你也会有失望的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:33 | 来自Android
都是个人,谁都有私心,谁又能为了谁全心全意,除了自己的你父母,哪有那么多无私,反正我是不会为了老公全心全意的,我也是个人,我也得放几分心思在自己身上,自己不心疼自己,指望谁来疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 00:00 | 来自iPhone
我曾经那么信任,觉得可以终身依靠的男人在我月子里最脆弱的时候精神出轨了,再短短3个月他们感情升温的很快,如果我没有及时扑灭这鸳鸯火,估计他们就发展到床上了,现在还是无法再次相信他,虽然他说自己不会再犯了,男人的话能信吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 05:10
我也不觉得有“真正无私”为了谁的女人啊。。。。
<br/>这有什么好奇怪的。。
<br/>自私总归来说也是属于 爱 的一种表现。只不过爱的对象不一定。。。
<br/>看过那个说 外国老师教灰姑娘,那个文章没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:13 | 来自疯狂造人
谁都有私心的~只要不要把对方当成完美人期待就会好很多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:54 | 来自WAP
宝来小马腚 发表于 2015-11-19 21:49
<br/>这只是你心情好的时候的话,再幸福,你也会有失望的时候。
<br/><br/>等碰到真心爱你的男人肯定会为你付出一切的,祝好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:03
同意!!
<br/>所以,你需要找一个让他觉得你是值得他努力然后和你好好过的人,为啥值得,因为你性价比高,不一定最漂亮不一定最吸引他不一定家境最好不一定最温柔,但是日子久了,看你看到没啥感觉的时候,综合考量来讲,让他觉得,换了别人,也不一定比你强!~~~~就差不多ok了!
<br/>如果日子久了,让他觉得,换谁都比你跟你强,就危险了!
点击查看全文