要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有点恶心,想吃酸辣粉

546211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想吃酸辣粉啊。都说怀孕别吃辣,可我好想来碗酸辣粉,又恶心肚子又饿,晚上吃的太油了!哎,一直都是重口味,根本改不了,不怎么忌口!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:50 | 来自疯狂造人
我也想吃 最近一直都想吃酸的 辣的 咸的 反正只要不是甜的就行 还恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:07 | 来自疯狂造人
我也想吃重口味的想想都开胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
哎,酸辣粉是吃不着了,下了碗自己包的混沌解解馋,配着自己做的凤爪和萝卜将就吃吧,哎,吃货,别人都开始呕了,我还在吃,以前大宝也这样,没呕过,一直吃到生163的个86斤到生了126斤。也是吃的蛮拼的,哎,谁知道这体重一年就又回去86了,瘦的可怜啊,这二胎剖腹产的可不能嘴馋了,肚子太大不行啊,就盼着能胖个几斤,长肉困难户啊!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
我也想吃,今天做了酸辣包菜,自己吃得很开心,老公却吃得想吐,说又酸又咸,我却没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 21:14 | 来自疯狂造人
maggie1985 发表于 2015-11-19 21:12
<br/>我也想吃,今天做了酸辣包菜,自己吃得很开心,老公却吃得想吐,说又酸又咸,我却没感觉
我在吃腌萝卜,好歹自己做的,要不又要说怀个孩子还吃那玩意。可是好想吃酸辣的,甜的不能吃,一闻到就受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
我跟亲差不多时间排卵 现在也是各种问题 饿了就很想吐 吃了东西就好 但闻到饭味 油味各种恶心 :(看到你的鸡爪好开胃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 21:33 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-11-19 21:24
<br/>我跟亲差不多时间排卵 现在也是各种问题 饿了就很想吐 吃了东西就好 但闻到饭味 油味各种恶心 :(看到你的鸡爪好开胃啊
我就是偶尔有点恶心感不能饿饿了更恶心。应该还没到时间呢,一般再过一个礼拜就恐怖了,要坚持住啊,吐了也得吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:34 | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-19 21:33
<br/>我就是偶尔有点恶心感不能饿饿了更恶心。应该还没到时间呢,一般再过一个礼拜就恐怖了,要坚持住啊,吐了也得吃!
恩 加油 宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-19 21:33
<br/>我就是偶尔有点恶心感不能饿饿了更恶心。应该还没到时间呢,一般再过一个礼拜就恐怖了,要坚持住啊,吐了也得吃!
宝妈 打算啥时候bc
点击查看全文