要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

连着两个月生化,到底什么原因!?

2409826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化是10月17日,当天是停经43天见红,之前的一周就是大卫zzy一直不加深,一直是浅粉红,直觉就不好,43天见红,看了急诊,当天就就掉了。心情很差…

看到姐妹们的经验,知道生化后怀上的概率更高一点,我也就收拾心情准备下月的功课,希望幸运能垂青。

我的月经非常规律,11月14日,停经28天测出水印,30天就去验血,但是在等报告的时候,停经33天就出血了,来了大姨妈。同时报告也出来了,HCG10.7/孕酮22.5 。希望离我那么近,没想到又一次宝宝离我而去,这次我是真的不知所措了。

有姐妹们知道接下来该怎么办吗?大家有过这样的经验吗?连着两个月生化??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
我也同样,已经放弃了。想想就难受。而且还不知道接下来怎么办好。
点击查看全文
s1728305842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:59 | 来自疯狂造人
Boy2015 发表于 2015-11-19 20:31
<br/>我也同样,已经放弃了。想想就难受。而且还不知道接下来怎么办好。
还是要调整心情吧,不要低落,继续加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:11 | 来自疯狂造人
检查一下内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 00:16 | 来自疯狂造人
我也是的,两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:57 | 来自疯狂造人
s2721773453 发表于 2015-11-19 23:11
<br/>检查一下内分泌
准备来DYM了去查查,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:58 | 来自疯狂造人
幻想姝 发表于 2015-11-20 00:16
<br/>我也是的,两次了
哎,那现在你是什么状态呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:43 | 来自疯狂造人
s1728305842 发表于 2015-11-20 07:58
<br/>哎,那现在你是什么状态呢?
检查一下,没问题再备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:30 | 来自疯狂造人
我也是两次了,医生让我们查染色体   我等过段时间就去查~好难受啊!不知道为什么两次都这样   我是九月份一次   这月一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:47 | 来自疯狂造人
q1442753845361 发表于 2015-11-20 09:30
<br/>我也是两次了,医生让我们查染色体   我等过段时间就去查~好难受啊!不知道为什么两次都这样   我是九月份一次   这月一次
好沮丧啊,没有经历过的人无法理解的。半夜惊醒,心里那个难过,感觉丢了什么东西似的,哎~~
点击查看全文