要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停后调理身体和检查,请有经验的姐妹支招

60089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后已经整整3个月了,怀孕前就出现了月经不调的现象,检查结果激素不正常,lh和fsh比值偏高,睾酮在临界值,甲状腺素偏高,但是卵泡发育都很好。盲目怀孕后还是胎停了。在两次月经后抽查性激素,结果其他全部正常,泌乳素又高的厉害,高正常值一倍,睾酮也高了一点。在市医院看,除了让吃达英就是吃达英,去省中医院看,人山人海的排队,筋疲力尽,看个两三分钟,开一堆中药,也不知喝了有用没用。现在不敢怀孕,也不知道怎么看医生,看什么医生最有效,怎么样调理身体,要做哪些检查,请有经验的姐妹们支支招,谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 19:54 | 来自疯狂造人
亲胎停人流后第一次来月经量多吗,我清宫后来月经了量很少第二天就不太有咯,我好怕子宫粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 00:12 | 来自iPhone
泌乳素高是不是要吃阿司匹林??亲,虽然我也是胎停育两次才最后成功生下宝宝,专业问题不太懂。但是,我觉得你一定要找到一个值得信任的医生。帮助你。不知你们那里有没有妇科内分泌科,我觉得你比较适合这个科大夫看。如果没有,去生殖医学科看。中药,可以适当喝一喝,不用太在意。饮食方面要注意,不要再外面吃饭。找一个适合自己得运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:54 | 来自iPhone
泌乳素高要吃嗅隐亭
点击查看全文
李娜美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:29 | 来自疯狂造人
w1436833317130 发表于 2015-11-19 19:54
<br/>亲胎停人流后第一次来月经量多吗,我清宫后来月经了量很少第二天就不太有咯,我好怕子宫粘连了
我第一次来月经靠的是益母草,第二次是正常来的,反正今年月经怎么都不好!
点击查看全文
李娜美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:31 | 来自疯狂造人
hopedreaming 发表于 2015-11-22 00:12
<br/>泌乳素高是不是要吃阿司匹林??亲,虽然我也是胎停育两次才最后成功生下宝宝,专业问题不太懂。但是,我觉得你一定要找到一个值得信任的医生。帮助你。不知你们那里有没有妇科内分泌科,我觉得你比较适合这个科大夫看。如果没有,去生殖医学科看。中药,可以适当喝一喝,不用太在意。饮食方面要注意,不要再外面吃饭。找一个适合自己得运动。
您都是怎么治疗的,是西医还是中医?我感觉西医都是让吃那些激素药,怕有依赖,心里很抵触。市医院这些科室都有,但是开药应该都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:04 | 来自疯狂造人
hopedreaming 发表于 2015-11-22 00:12
<br/>泌乳素高是不是要吃阿司匹林??亲,虽然我也是胎停育两次才最后成功生下宝宝,专业问题不太懂。但是,我觉得你一定要找到一个值得信任的医生。帮助你。不知你们那里有没有妇科内分泌科,我觉得你比较适合这个科大夫看。如果没有,去生殖医学科看。中药,可以适当喝一喝,不用太在意。饮食方面要注意,不要再外面吃饭。找一个适合自己得运动。
我胎停后刚好来了一次月经,还没去检查,打算先去看看中医,下次月经来再去检查,不知这样合适吗,因为想尽快恢复身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:45 | 来自iPhone
小茵儿 发表于 2015-11-28 10:04
<br/>我胎停后刚好来了一次月经,还没去检查,打算先去看看中医,下次月经来再去检查,不知这样合适吗,因为想尽快恢复身体
还是先检查吧。不知道中药会不会影响激素水平啥的。我也不懂,就是怕影响。结果就不准了是不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:46 | 来自iPhone
小茵儿 发表于 2015-11-28 10:04
<br/>我胎停后刚好来了一次月经,还没去检查,打算先去看看中医,下次月经来再去检查,不知这样合适吗,因为想尽快恢复身体
还是先检查吧。不知道中药会不会影响激素水平啥的。我也不懂,就是怕影响。结果就不准了是不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:50 | 来自iPhone
李娜美 发表于 2015-11-27 20:31
<br/>您都是怎么治疗的,是西医还是中医?我感觉西医都是让吃那些激素药,怕有依赖,心里很抵触。市医院这些科室都有,但是开药应该都一样。
西医中医都用过。感觉中医调理身子,西医是最后保胎成功。我也吃了激素,好像没说的依赖。主要我自己真的有问题,抗心磷脂综合征,所以还是西医。
点击查看全文