要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

下周六要做大排畸检查,好紧张,亲爱的宝妈们一起帮忙祈祷好吗!

1691228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   下周六满24周,要带宝宝做大排畸检查了,好紧张啊,希望宝宝能健健康康的顺利通过,亲爱的宝妈们一起帮忙祈祷好吗!万分感谢!!!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 19:50 | 来自iPhone
你应该现在去。等24周就晚了。
点击查看全文
ycliu8001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:54
回复 西街口
<br/>你应该现在去。等24周就晚了。
<br/><br/>预约的下周,24周正好,不晚的,这边医院到28周都可以做em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:00 | 来自iPhone
一共两个b超排畸,一个20-24周做,一个是28周后做的。<br/>我也是医生告诉我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:25 | 来自WAP
祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:26
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
<br/><br/>谢谢宝妈em71em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:31 | 来自Android
我是24周后做,这个月一号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:58
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>我是24周后做,这个月一号呢
<br/><br/>嗯嗯,之前预约的时候医生说24周左右做最合适,太小怕没长好看不清,接宝妈大排畸顺利通过em20em62
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:59 | 来自Android
ycliu8001 发表于 2015-11-20 08:58
<br/><br/><br/>嗯嗯,之前预约的时候医生说24周左右做最合适,太小怕没长好看不清,接宝妈大排畸顺利通过
我的要12月1号才去做呢,呵呵。。。。。希望大家都一次顺利通过!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:33
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>我的要12月1号才去做呢,呵呵。。。。。希望大家都一次顺利通过!!!!
<br/><br/>嘻嘻,宝妈也还没做啊,一起加油,大家都一次顺利通过!!!!
点击查看全文