要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两年终于好我孕

525015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-02
强阳的时间: 2015-11-02
2013年11月结婚,开始备孕。婚检老公查出精索静脉曲张,医生说要验精液,验下来下了一大跳。a+b百分之八,活率20。当时就觉得没有希望了,后来老公就开始吃中药,吃药期间每三个月查一次精液,最好的情况a+b六十左右,活率也在六十。比最开始好了好多,但每次姨妈都准时驾到。一年未孕我就去检查输卵管了,结果一侧通尔欠畅,一侧通而不畅,虽然医生说不影响受孕,但还是果断做了介入手术,手术很成功,双侧都通畅了。由于已经快两年了,我和老公都不想再等了,就去了医院准备做人工,医生根据我们的情况也认为我们比较合适做人工。经过一系列检查,拍照,建档后,终于正式开始人工的历程。我10月21号月经来了,第三天就去医院抽血,做b超,还配了来曲挫和促排针。一周后再去医院抽血,做b超。医生说要排了,配了达必佳,让我晚上十一点去医院打,打肚子这里。11月2日下午做了人工,做的时候医生说我还没有排掉。做完感觉这个月没什么希望,以前看别人的情况,很少有人工一次就成功的。当时医生说人工后十八天可以自己拿试纸测下,11月14日感觉胸痛了,姨妈感超强,我想反正也没指望成功,就自己偷偷拿试纸测了下,一开始果然是大白板,也没多想,谁知道过了两分钟我看到了淡淡的红杠,当时就傻眼了。也没敢告诉老公,第二天早上又测了下,中队长加深了。11月18日去医院检查,真的好孕了。
回想这两年,真的吃了好多苦,老公也很辛苦,在单位吃中药都是偷偷吃的。我想说,该来的总会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:18 | 来自Android
你试纸这么浅怎么血值那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福宝妈!接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 07:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文