要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

人命关天!跪求大神指点。

来自疯狂造人 |举报
738444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号排卵,昨晚突然感觉像来姨妈一样YD流了两滴分泌物,跑去厕所脱了裤子一看,果然,褐色的两滴,当时心情极度绝望,觉得自己这个月又失败了还伤伤心心哭了一场,关键还提前了四天。然后朋友说是不是着床出血,网上查了一下,不应该啊,着床出血一般都是很少一点血啊,还是不甘心,刚才玩了一根ZZY,显示有两根,不相信,又试了一根大卫,第二根有点浅,但还是隐约可见。天哪,不会是生化了吧?跪求大神指点,实在不懂啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不同试纸显色不一样,明早再测下吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我已经39天了,从3号起一直有咖啡物流出,我都抽了三次血了,孕酮HCG都好,我也不知道为什么一直流
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天有加深就行,祝加深。接好孕
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
安墨夏 发表于 2015-11-19 19:09
<br/>不同试纸显色不一样,明早再测下吧
但是昨晚流的那两滴血让我深深的揪心,今天也隐约有啊。关键昨晚的那个量不小
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
燕子飞jxy 发表于 2015-11-19 19:10
<br/>亲,我已经39天了,从3号起一直有咖啡物流出,我都抽了三次血了,孕酮HCG都好,我也不知道为什么一直流
你去查血显示怀了没有?
点击查看全文
娜娜JAY 发表于 2015-11-19 19:11
<br/>但是昨晚流的那两滴血让我深深的揪心,今天也隐约有啊。关键昨晚的那个量不小
实在担心不行要么明早去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜JAY 发表于 2015-11-19 19:12
<br/>你去查血显示怀了没有?
都39天了,都抽了三次血了
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
安墨夏 发表于 2015-11-19 19:12
<br/>实在担心不行要么明早去医院看看
嗯好的,明早准备再测一根,有加深就去医院查个血。
点击查看全文
娜娜JAY (楼主)
燕子飞jxy 发表于 2015-11-19 19:13
<br/>都39天了,都抽了三次血了
哦哦哦我太傻了,刚没看明白,先恭喜了。那你血量多吗?我昨天晚上滴了两滴就像来月经那样的两滴,今天就是隐隐约约有褐色的分泌物
点击查看全文