要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹因为孕酮低生化的

孕酮低 725626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概1号2号左右排卵,发现月经延后17号晚上测了早孕试纸,大卫有很明显的淡粉印,18号去测血,结果报告还没取到就流血了,今天早上还流出两块膜状物,医生说我的孕酮太低,可能是孕酮太低造成的。可是怎么补孕酮呢,像这种还不知道自己怀孕就因为孕酮的原因流掉了,真让人很郁闷,以前也生化过,以后该怎么避免呢?求姐妹们帮我支招!真的怪自己太大意了,没有早点测试纸,总感觉症状不靠谱,乳房胀痛,肚子胀气痛都以为是跟来月经差不多,结果就是生化了,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:00 | 来自疯狂造人
我孕酮1.83啊,HCG 482.9,医生说刚怀也没开药给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:02 | 来自疯狂造人
下次要早一点开始用晨尿测zzy,发现双杠就去查血,看要不要补孕酮,宁可多经历玩尿的失望,也不要因为孕酮低生化掉。也可以早一点开始吃地屈孕酮,生殖中心的医生从排卵开始就开这个药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:03 | 来自疯狂造人
妈妈猴宝宝 发表于 2015-11-19 20:00
<br/>我孕酮1.83啊,HCG 482.9,医生说刚怀也没开药给我吃
1.83?不会吧
点击查看全文
xiaowulin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
<br/>我孕酮1.83啊,HCG 482.9,医生说刚怀也没开药给我吃
我比你高一点,不过检查的时候hcg值只有十几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-11-19 20:02
<br/>下次要早一点开始用晨尿测zzy,发现双杠就去查血,看要不要补孕酮,宁可多经历玩尿的失望,也不要因为孕酮低生化掉。也可以早一点开始吃地屈孕酮,生殖中心的医生从排卵开始就开这个药了
是的,以后一定要早点测试纸,这次就是大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:05 | 来自疯狂造人
endd 发表于 2015-11-19 20:02
<br/>下次要早一点开始用晨尿测zzy,发现双杠就去查血,看要不要补孕酮,宁可多经历玩尿的失望,也不要因为孕酮低生化掉。也可以早一点开始吃地屈孕酮,生殖中心的医生从排卵开始就开这个药了
我的医生也让我下次排卵结束就开始补黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
我觉得你还是早点照b超确定下宫内还是宫外,我前年宫外的时候,孕酮也只有1点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
xiaowulin 发表于 2015-11-19 20:11
<br/>我觉得你还是早点照b超确定下宫内还是宫外,我前年宫外的时候,孕酮也只有1点多
不是吧,医生都没怎么说,只是说有点低,刚怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:20 | 来自疯狂造人
xiaowulin 发表于 2015-11-19 20:04
<br/>我比你高一点,不过检查的时候hcg值只有十几
我看别的姐妹都挺高,我的怎么这么低,医生也没说什么
点击查看全文