要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们帮忙出出主意!

12758117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:00 | 来自疯狂造人
放松心情,别紧张,该做好检查做好检查,剩下的顺其自然就好了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:07 | 来自疯狂造人
lovecola8318 发表于 2015-11-19 19:00
<br/>放松心情,别紧张,该做好检查做好检查,剩下的顺其自然就好了,加油!
觉得自己没想啦,但是还是没有,尤其看见别人怀孕我更难受,找不到什么好方法放松,你能出出主意吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:09 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:07
<br/>觉得自己没想啦,但是还是没有,尤其看见别人怀孕我更难受,找不到什么好方法放松,你能出出主意吗? ...
<br/><br/>只能多做检查,多找容易受孕的姿势了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:09
<br/><br/><br/>只能多做检查,多找容易受孕的姿势了
试过很多方法了,不知道还有什么是没试过的,所以看看大家还有什么方法没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:13 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:10
<br/>试过很多方法了,不知道还有什么是没试过的,所以看看大家还有什么方法没 ...
<br/><br/>你们试过什么姿势呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:17 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:13
<br/><br/><br/>你们试过什么姿势呢?
常用的就是这里面推荐的那两种,一般做完后我就拿被子垫在屁股下面至少半小时,然后左右侧着睡,中间不起夜,都是第二天早上才起床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:20 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:17
<br/>常用的就是这里面推荐的那两种,一般做完后我就拿被子垫在屁股下面至少半小时,然后左右侧着睡,中间不起夜 ...
<br/><br/>那你的子宫位置呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:21 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:20
<br/><br/><br/>那你的子宫位置呢?
子宫前位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:23 | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:21
<br/>子宫前位
<br/><br/>那最好男上女下了。把腿放在你肩膀上或者抬起来这样做。你们是这样吗?
点击查看全文