要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

被内膜薄困扰多年,胎停、宫外孕,心酸备孕路

78538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33岁,跟老公是大学同学,刚毕业那会因为年轻没有条件做过两次人流,后来条件好一点了想备孕要孩子了就是各种不顺,先是胎停两次,后来又一次宫外孕,短短3年时间我是状况不断,这其中我吃的西药、中药也就都不说了!去年彻底检查,说抗体阴性,后来一直做免疫治疗,治到弱阳又查出宫腔粘连,巧克力囊肿,没办法今年4月份入院手术宫腹腔镜,回来有各种大剂量吃药!9月份复查说又复粘了,又入院手术,庆幸这次是丝状粘连很快处理干净出院,然后又是吃药,每月姨妈结束都回去复查,这个月复查内膜5mm(月经干净一星期后),大夫说还是薄,让我下月排卵去医院检测卵泡以及内膜厚度,然后继续治疗,尽快怀孕!这些年在这方面花的就不说了,自己的眼泪也不知道流了多少,庆幸老公很心疼我!可他对我越好我越想要个孩子!看到这个群看到众姐妹的心酸史真心觉得女人不容易!我从焦虑紧张到脾气暴躁到如今尽量平和,经历的只有自己知道,如今自己能做的就是听大夫的话,自己调理,希望上天可以看到自己的努力!也希望众姐妹团结起来一起相互鼓励都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 18:43 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多,人流3次,后来结婚了2次胎停,我还没有检查宫腔镜,今天去医院叫医生给我看看内膜情况,有没有宫腔粘连,医生让我月经10天去查
点击查看全文
w1436793407750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:48 | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2015-11-19 18:43
<br/>我也跟你差不多,人流3次,后来结婚了2次胎停,我还没有检查宫腔镜,今天去医院叫医生给我看看内膜情况,有没有宫腔粘连,医生让我月经10天去查
咱们慢慢来吧,以前我焦虑之后心情不好就脾气特别暴躁,因为总跑医院就辞去工作,所以性格有一段时间自己都觉得特别分裂。后来时间久了把自己也磨的无奈了,寻思着已经这样无力改变那就欣然接受吧,这样想了以后也会稍微舒服一些!所以咱们一起努力啊!一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 18:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:05 | 来自WAP
同样内膜薄,输卵管也手术了,备孕半年多了还是没有好孕,不知道最后能不能试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-19 21:05
<br/>同样内膜薄,输卵管也手术了,备孕半年多了还是没有好孕,不知道最后能不能试管
试管的成功率也不高,我觉得遭了那么多罪就是想自然受孕,所以不如放松心情顺其自然吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 00:09
楼主不必纠结内膜厚度,其实宫腔粘连术后内膜基本定型了,吃药三年还是这个厚度,不必浪费那无谓的时间,而且会再次复粘,反复复粘内膜会更贫瘠,妊娠率会更低
<br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:09
<br/>...
就怕做胎做不住,主要心理上那道坎搞得跟老公都彼此紧张了,平日还好,一想到要怀孕两人都抽抽。无语呀。但不管怎样还是决定试一下,毕竟我一侧输卵管因为宫外孕已经堵塞,只靠一根输卵管怀孕几率也低了不少!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 00:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-20 00:09
<br/>...
你的妈妈圈怎么加进去 我也同样问题,但是之前怀孕没有胎心胎芽后来就流掉了,不知道是不是薄的原因
点击查看全文