要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方回来,传超强孕气,有接必传。

20239144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-01
强阳的时间: 2015-11-02
今年2月结完婚就想着要宝宝了,结果越是心急越是怀不上。真的是看着大家比我们迟结婚宝宝现在都四五个月了。自己都急哭了,一点都不夸张。

结婚完我和老公就去医院做了孕前检查。检测结果说我多囊卵巢综合症,说多囊难怀宝宝,然后我就开始吃西药。(其实我自己觉得效果并没有很好)老公检查了精子,精子报告出来挺好的,让加强运动就可以。然而一个月又一个月的备孕。测卵泡,测试纸,打绒促,还是没能怀上,每个月排卵期和测ZZY就特别紧张。还被秀儿炸糊过两次。8月朋友介绍了鹿胎膏给我,说她一朋友也是备孕很久没有怀上,吃了鹿胎膏一个疗程就好孕了,我也蛮加了鹿胎膏的微信,观察了一段时间,自己也就买了一疗程吃。也就抱着试试的心态,我就每天吃鹿胎膏每晚睡前泡艾也泡脚。这个月就怀上了。我觉得和吃鹿胎膏多少有点作用吧。(主要治疗宫寒和多囊卵巢综合症的)我可不是托,就是想分享下我觉得还不错的东西。图一是鹿胎膏图片

说说我这次备孕情况吧,其实吧、这么多个月来。这次我觉得是最没戏的一次。反而倒是怀上了。怀孕这事,和心情关系太大了。说重点,末次月经,10.16号。这个月系统上显示我是3号排卵,11.1号测到阳,在备孕论坛上其他好孕的姐妹分享说测到阳六个小时后安排一次、所以在1号我测到阳后,晚上22.30左右安排了一次。然后平躺了一个多小时。起来尿了尿就去睡觉了。我子宫前位,以前都是把脚抬高,后来也有人说
抬高脚反而是避孕。这次就改平躺。第二天一早起来七八点左右又测了一根PLSZ强阳了,测到强阳12小时后要安排一次。那就是晚上八点以后,周一晚上老公都是要开会的,让老公请了假回来。准备第二次AA。我觉得是最重要最重要的一次功课了,结果,一晚上试了两次。没有A成功。心里超级失落,看的出老公心情也是和我一样,我没有责怪他。(我们感情蛮好、不过一个月AA平均只有一次)想这个月应该没有戏了。想着12月初在努力吧,刚好老公休年假,去厦门玩几天,边玩边造人。所以这个月都没有去想怀孕这个事儿。临近姨妈日了,还是和往日一样、胸疼、下巴长痘。16号晚上闲着无聊就蛮测了一根大卫ZZY试纸。不一会试纸就出现粉印了,太惊喜了吧。怕又是炸糊、不敢高兴太早,
、一晚上没有睡好,第二天一早起来用晨尿又测了一根比昨晚加深一些,还是担心,18号早晨可丽蓝试笔也是显示怀孕。试纸也在一天天加深。已经确认怀孕了。今天去医院官方抽血,数值多不错,都已附图。希望下周阴超检查胎心胎芽都会有。另外把好孕传给大家。大家都可以好孕.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:18 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
SherryLove12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:53 | 来自疯狂造人
q1433940525927 发表于 2015-11-20 17:18
<br/>接楼主宫内好孕
传你....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主你照片上写着9的那张早早孕是抽血那天测的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:46 | 来自疯狂造人
短发1219 发表于 2015-11-21 09:33
<br/>恭喜楼主,楼主你照片上写着9的那张早早孕是抽血那天测的么?
额、对。是19,19号去医院抽的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
来接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:47 | 来自疯狂造人
晨曦6259 发表于 2015-11-21 20:25
<br/>来接好孕气
传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:48 | 来自疯狂造人
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-11-21 20:38
<br/>恭喜楼主接本月健康好孕
谢谢亲。传你好孕了.....
点击查看全文