要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

二胎来了,做个准确率高的无创产前基因检测吧

1030523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎政策全面开放之后,对于很多人来书是一个好消息,大家也都在忙着准备生二胎的事,但是我们必须承认的一个问题是,这个政策的出现也就意味着会有越来越多的高龄产妇出现,而大家都知道,高龄产妇是很危险的,怀上唐氏患儿的几率也相对比较大,这些问题是必须重视的。

像我们家里就有一个,我嫂子在政策出台之前就已经怀上二胎了,到现在已经有12周了。那时候就收到消息说二胎政策可能会全面开放,所以他们就打算赌一把,毕竟怀上了就不舍得打掉。不过幸运的是,前段时间中央就公布二胎政策全面开放。这下他们的心总算定下来了,可以安安心心去做产检了。因为是高龄产妇了,所以我们在担心嫂子的安危之外,还很担心怀上的会是唐氏患儿,所以决定去找姑姑做一次唐筛,但是姑姑却不建议我们做唐筛,说叫我们去做华大的无创产前基因检测,准确率比较高。因为我是深圳的,在深圳做这个检测比较方便,周末就去做了,据说7天之内就可以出报告,所以现在只要再等几天,报告就可以出来了,希望不会有事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:37 | 来自Android
祝福楼主的嫂嫂跟宝宝健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:17
放开政策的那一晚,我觉得整栋楼都在震
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:58
高龄二胎的话还是检测仔细一点好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:13
华大的基因检测技术还不错的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:34
路过为宝妈祝福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:14
没事的,祝福你。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:44
无创基因检测的准确性更高,而且上海很小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:07
无创基因检测现在技术也挺成熟的了,可以尝试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:24
这个政策我得较好。
点击查看全文