要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

53天胎心胎芽都有了,60天又什么也看不到了为什么?

3637126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
53天阴超胎心胎芽都有,60天复查照的腹部彩超又什么也看不见了?有遇到过这种情况的宝妈吗?我一直没出血,只是孕酮低,今天查雌二醇也降了,但是孕期反应还有,是不是没希望了?还有坚持的必要吗?

最佳答案

叶玲88888 查看完整内容

和我的情况一样,我也是50天有胎心胎芽,但天数偏小12天左右,到60天检查有胎芽但没胎心了,孕酮和雌二都降了。前几天已清宫,希望你出现奇迹吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:28 | 来自iPhone
和我的情况一样,我也是50天有胎心胎芽,但天数偏小12天左右,到60天检查有胎芽但没胎心了,孕酮和雌二都降了。前几天已清宫,希望你出现奇迹吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:57 | 来自Android
雌二醇降了就不好了,就算胎停早孕反应也是会有的,因为激素是慢慢下降的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:01 | 来自Android
就算是胎停,最多就是没胎心,胎芽还是会有的,怎么会看不见呢?
点击查看全文
daisyls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:00 | 来自iPhone
maruki 发表于 2015-11-19 18:01
<br/>就算是胎停,最多就是没胎心,胎芽还是会有的,怎么会看不见呢?
是啊 做b超的那个人说什么也看不到。我就怀疑是不是没好好看清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:01 | 来自iPhone
maruki 发表于 2015-11-19 17:57
<br/>雌二醇降了就不好了,就算胎停早孕反应也是会有的,因为激素是慢慢下降的
那多久才能完全消失呢?我想再坚持坚持 明天换家医院 就算还是这个结果我还是想坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 08:31 | 来自Android
现在的医生到底靠不靠谱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:23 | 来自iPhone
叶玲88888 发表于 2015-11-20 10:08
<br/>和我的情况一样,我也是50天有胎心胎芽,但天数偏小12天左右,到60天检查有胎芽但没胎心了,孕酮和雌二都降了。前几天已清宫,希望你出现奇迹吧。
判死刑了。清宫怎么做?疼吗?需要多久恢复期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:14 | 来自iPhone
daisyls 发表于 2015-11-20 12:23
<br/>判死刑了。清宫怎么做?疼吗?需要多久恢复期
清宫我是做无痛的,不疼,我准备等下次来月经就和老公去做全身体检,等没问题了,在备孕,大概来了4次月经就可以备孕了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:42 | 来自iPhone
叶玲88888 发表于 2015-11-20 14:14
<br/>清宫我是做无痛的,不疼,我准备等下次来月经就和老公去做全身体检,等没问题了,在备孕,大概来了4次月经就可以备孕了吧。
我也是这么想的,哎 孕前检查太重要了。
点击查看全文