要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

所有怀疑自己输卵管有问题但还没做造影的姐妹看过来!

199639618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕三个月没怀上,因为之前打过一个,所以总是担心身体会不会留下后遗症,备孕的时候把所有的检查都做了,就差输卵管造影了,因为一是怕疼,二是听说做了有可能对输卵管造成损害,三也是抱有一丝侥幸心理希望自己没问题。偶然一次机会听说做仰卧起坐可以保养输卵管,如果有通而不畅之类的有缓解的作用。所以我这个周期就从月经结束后开始每天坚持做90个,30个一组,每天3组,然后配合豆浆,玉米汁,还有卵泡监测,一直到排卵日前两天停止。这个月果然好孕了,所以把经验分享给还没有做造影的姐妹们!还有,因为坚持喝黑豆豆浆和玉米汁,孕酮值很好,60大单位!

附17楼姐妹淘的留言:
谢谢分享,我也是有做仰卧起坐,经期后每天一杯大枣枸杞干桂圆茶,传我好孕吧,我zzy刚开始变粉,plsz强阳了,希望不要诈胡。。。如果中,一定也来分享。

又有一位姐妹做仰做起坐好孕了,看来真的很有效哦,大家都快快做起来,反正也不花钱,也不费劲,试试总是好的,我觉得对输卵管真的很有效果!

我是10月18日末次例假,11月3日排卵,11月14日去医院官方时hcg才61,到今天早晨11月20日大卫早早孕已经接近强阳,一周从灰印到强阳也算是加深比较快吧,我觉得这跟我爱喝豆浆和玉米汁有关系,最近我还加了核桃仁一起榨汁,希望宝宝长得聪聪明明的!

最后祝愿所有的姐们儿都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:09 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享经验!   恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 17:09 | 来自疯狂造人
楼主几天测出来的,接好孕,祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:37 | 来自iPhone
谢谢楼主分享 接好孕棒
点击查看全文
傻瓜生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:52 | 来自疯狂造人
海阔天空0323 发表于 2015-11-19 17:09
<br/>楼主几天测出来的,接好孕,祝宝宝健康
排卵后第九天晚上测到水印,第十天早晨加深成淡粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。楼主排卵后还继续做仰卧起坐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜你啦!我这个月也要全面的锻炼身体,争取早日好孕!接你好孕哦!请传我好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月好孕!
点击查看全文