要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[基础体温]

9号10号排卵

1748398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号夜里10号凌晨的样子排卵的,已经第九天了,前几天胸特别大,还疼,这几天也不大也不疼了。从体温看貌似也没有传说中的着床降温,排卵试纸弱弱弱阳,是不是没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:48 | 来自疯狂造人
不是啊,体温蛮好的啊,排卵试纸不是特别说明问题的,不然还要zzy干嘛,我也是十号十一号排卵,排卵试纸也是弱弱阳,但是zzy 有印,我还没有放弃,你也不要放弃
点击查看全文
q1441074514268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:53 | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-19 16:48
<br/>不是啊,体温蛮好的啊,排卵试纸不是特别说明问题的,不然还要zzy干嘛,我也是十号十一号排卵,排卵试纸也是弱弱阳,但是zzy 有印,我还没有放弃,你也不要放弃
我前天晚上做了一个奇怪的梦,所以昨天早上手贱测了一个早早孕,白瞎我的眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
<br/>不是啊,体温蛮好的啊,排卵试纸不是特别说明问题的,不然还要zzy干嘛,我也是十号十一号排卵,排卵试纸也是弱弱阳,但是zzy 有印,我还没有放弃,你也不要放弃
对了宝妈,你有着床降温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
你这么快就有印啦?我时间跟你差不多。今天大卫zzy过了一会有意念灰。但是中午再用金秀儿一测啥都没有。哎,可能早上是心理作用吧。希望大家都好孕,备孕太煎熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:56 | 来自疯狂造人
s1985372563 发表于 2015-11-19 16:55
<br/>你这么快就有印啦?我时间跟你差不多。今天大卫zzy过了一会有意念灰。但是中午再用金秀儿一测啥都没有。哎,可能早上是心理作用吧。希望大家都好孕,备孕太煎熬了。
你们都有印了,我肯定没希望了,我先哭会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:58 | 来自疯狂造人
q1441074514268 发表于 2015-11-19 16:56
<br/>你们都有印了,我肯定没希望了,我先哭会儿
意念灰不说明问题,诈胡可能性极大。咱们都把心态放放平,该干嘛干嘛。反正马上就该到红军纪念日了。等开奖呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:59 | 来自疯狂造人
同排卵,每天早上体温固定37,也没见着床降温,早孕白板,想哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:00 | 来自疯狂造人
s1985372563 发表于 2015-11-19 16:58
<br/>意念灰不说明问题,诈胡可能性极大。咱们都把心态放放平,该干嘛干嘛。反正马上就该到红军纪念日了。等开奖呗。
哈哈,是的。按排卵后14天来姨妈,还有五六天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:01 | 来自疯狂造人
9号排 plsz淡的我不想看 坐等姨妈 上月10-19来的 zzy没有测 体温降了0.2 你的话燃起我希望啊
点击查看全文