要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

关于蛋白酶,之前发的,今天完结!(已孕)

1205212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次,第二次,老公是1个小时不液化!接着我查了很多资料!说是用蛋白酶!求爷爷告奶奶的弄了几盒!之前我有跟踪贴,以失败完结的!发完不久我怀孕了,所以我来更新!

第三次换了医院!竟然液化!!!就是质量一样不好!这三次检查中间没有吃过药。医生配了治弱精的药。过后20天左右我查出怀孕。所以个人感觉和药无关!和蛋白酶有没有关系,大家自己算算。我感觉无关!下面说用酶时间!

2号b超大小1.9/1.8/1.4/,排卵试纸强强阳。2号当晚同房用酶!
3号排卵试纸阳,当晚同房没用酶!
4号排卵试纸弱阳,当晚同房没用酶!

14号早早孕白板!
17号早早孕粉印,hcg61大单位。

好了,我不知道酶起效果没。
酶怎么用,不知道的自己可以搜一下,不想重度,手机打字好累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
你怀孕了?糜蛋白到底有用没?我用了两次没一点用,不准备用了,因为我感觉他们是淘宝的托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈终于怀孕了,是第一胎吗
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-23 19:55 | 来自疯狂造人
q1443381582788 发表于 2015-11-23 18:56
<br/>恭喜恭喜,宝妈终于怀孕了,是第一胎吗
二胎!不过这是二婚,这个老公一胎!我大儿子一次就有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:31 | 来自疯狂造人
我也买了糜蛋白酶来了,这月试试,希望怀上
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:17 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,我最早关注过你帖子,这个周期买的蛋白酶,可惜错过了没用上
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 09:22 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-12-21 20:17
<br/>关注你好久了,恭喜你好孕升级
谢谢了
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 09:23 | 来自疯狂造人
w1447508847162 发表于 2015-12-21 23:49
<br/>恭喜,我最早关注过你帖子,这个周期买的蛋白酶,可惜错过了没用上
我感觉多少有用。
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 09:24 | 来自疯狂造人
q1440556211815 发表于 2015-11-19 21:18
<br/>你怀孕了?糜蛋白到底有用没?我用了两次没一点用,不准备用了,因为我感觉他们是淘宝的托
建议线下买!那个真心不放心!!
点击查看全文