要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次11月13日,今天周期第7天,居然测出怀孕了!什么情况

38007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月13日,今天干净了。因为最近几天体温有些偏高,今天大姨妈走了就拿出试纸测一下到底什么情况。没想到排卵秒红,接着金秀儿也阳了。不淡定了,怎么来姨妈了还会怀孕啊!我来姨妈时早早孕测到水印,我想肯定咋胡就没测。没想到最近几天体温升高了,总感觉不对啊!赶紧去医院抽血,医生说数值太低了,可能生化妊娠。让我过两天再去抽血看翻倍!太奇葩了!这是什么情况啊?难道着床晚?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:01 | 来自疯狂造人
怀孕以后是肯可能再来一次月经的!这几天好好休息啊
点击查看全文
s1914862564 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 16:02 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-11-19 16:01
<br/>怀孕以后是肯可能再来一次月经的!这几天好好休息啊
唉!医生说数值太低,没什么意义。估计生化妊娠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:03
有些怀孕第一个月是会来姨妈的,看看翻倍情况怎么样,恭喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 17:15 | 来自疯狂造人
伤尕宝 发表于 2015-11-19 16:03
<br/>有些怀孕第一个月是会来姨妈的,看看翻倍情况怎么样,恭喜了
好的!就看后天血值了!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 17:33 | 来自疯狂造人
我也是和你情况一样,姨妈后五天测出怀孕,也是生化妊娠了,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2015-11-19 17:33
<br/>我也是和你情况一样,姨妈后五天测出怀孕,也是生化妊娠了,好伤心
好可惜啊!估计我也没什么希望!医生有没有说下次怀孕要注意什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 18:54 | 来自疯狂造人
s1914862564 发表于 2015-11-19 18:52
<br/>好可惜啊!估计我也没什么希望!医生有没有说下次怀孕要注意什么啊
做身体检查先吧!查原因
点击查看全文