要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝妈们 我今年九月结婚 吃了避孕药 这个月16号测出怀孕 会不会影响胎儿啊

82679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人9月12日结婚 因为结婚的当天正好是来例假 本人来姨妈特疼还多 所以婚前三天吃了避孕药推迟月经 十月17日来的姨妈 11月16日测出怀孕 之前吃了将近两个月的叶酸 可是之前吃的避孕药会不会影响胎儿啊 我好害怕 但我真的想要孩子第一胎 不想轻易做掉 宝妈们有没有跟我一样情况的 胎儿受影响的几率大么?或者之后我积极做孕检 能不能排除畸形可能啊 急的想哭

最佳答案

晴天、向日葵 查看完整内容

我去年因为吃了紧急避孕药意外怀孕把孩子做了,之后一直内心愧疚,不如先留着吧,等后期做好各项检查。后来交到一个东北的朋友,她儿子也是吃避孕药失败生的。现在十三四了,倍儿聪明。你不要有压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 15:43 | 来自疯狂造人
我去年因为吃了紧急避孕药意外怀孕把孩子做了,之后一直内心愧疚,不如先留着吧,等后期做好各项检查。后来交到一个东北的朋友,她儿子也是吃避孕药失败生的。现在十三四了,倍儿聪明。你不要有压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:35 | 来自iPhone
完全不影响。马伊琍大女儿就是她吃了避孕药当月怀上的。
点击查看全文
w1446067245817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:36 | 来自疯狂造人
nsno1 发表于 2015-11-19 17:35
<br/>完全不影响。马伊琍大女儿就是她吃了避孕药当月怀上的。
谢谢亲 希望运气好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:37 | 来自疯狂造人
我吃的是短效避孕药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
避孕药是激素,没有什么有害物质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:34 | 来自疯狂造人
毛头1986 发表于 2015-11-19 20:33
<br/>避孕药是激素,没有什么有害物质。
谢谢亲们   心里踏实了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 21:13 | 来自疯狂造人
你当时不要了 是医生建议的么. 我这是头胎  不想放弃 也咨询了很多人  应该没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:03 | 来自疯狂造人
是。去了好几个医院都说不让要。后来有一个医生松口了说,要不你就丢着,后边做好检查。自己考虑吧。我当时也怕,就选择流产了,但后来了解了很多,也有朋友说我,致畸的可能性不是百分百的。现在都很后悔。你要不就留着,多多注意检查吧。别让自己后悔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:05 | 来自疯狂造人
我还是留着 因为我是孕前两个月吃的  不是怀孕的时候吃的  不想放弃
点击查看全文