要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

居然在排卵期咽喉炎

来自疯狂造人 |举报
446010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院验血说白细胞高了 11x10^9 正常4-10 那我这个月还能不能造人呀 没发烧 可是痰有点黄 还是有炎症 好苦恼求指点 能用什么中医好方法消炎吗 不想吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先治好啊 我排卵前也咽喉炎 但是吃药吃好 差不多好的时候就排卵 结果这个月中了 但是还是有点痰和咳嗽  希望不要加重 如果你严重的话千万要治好 孕期又不能吃药 只怕越来越严重l
点击查看全文
我上个月也是
点击查看全文
q1443312092619 (楼主)
头头大王 发表于 2015-11-19 13:29
<br/>先治好啊 我排卵前也咽喉炎 但是吃药吃好 差不多好的时候就排卵 结果这个月中了 但是还是有点痰和咳嗽  希望不要加重 如果你严重的话千万要治好 孕期又不能吃药 只怕越来越严重l
那后来你吃药吗
点击查看全文
呼呼lululemon 发表于 2015-11-19 14:09
<br/>我上个月也是
那后来你有没吃药呢
点击查看全文
q1443312092619 发表于 2015-11-20 18:48
<br/>那后来你吃药吗
我排卵后就停药了 现在怀孕了 也有痰 但是没那么严重了 注意不要吃冷的热气的辣的应该会慢慢好起来
点击查看全文
q1443312092619 发表于 2015-11-20 18:50
<br/>那后来你有没吃药呢
当然吃了,放弃了,因为不吃药会严重对小孩子也不好
点击查看全文
呼呼lululemon 发表于 2015-11-21 07:46
<br/>当然吃了,放弃了,因为不吃药会严重对小孩子也不好
我也吃中药了 昨晚开始看到强阳 都不知道还安不安排功课了
点击查看全文
q1443312092619 发表于 2015-11-21 09:21
<br/>我也吃中药了 昨晚开始看到强阳 都不知道还安不安排功课了
中药没关系的,安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
头头大王 发表于 2015-11-19 13:29
<br/>先治好啊 我排卵前也咽喉炎 但是吃药吃好 差不多好的时候就排卵 结果这个月中了 但是还是有点痰和咳嗽  希望不要加重 如果你严重的话千万要治好 孕期又不能吃药 只怕越来越严重l
亲怎么治疗好咽喉炎的?
点击查看全文