要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

霉菌,阴道炎治疗三天可以做宫腹腔镜吗

94238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备这个月做宫腹腔镜手术,今天去预约检查白带,竟然有霉菌,医生说先治疗三天再去复查,好了马上做手术,她给的建议是下个月做,但我实在不想等了啊,好想要个宝宝。这种情况做了有危害吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
我也是准备做照影结果白带三度 上药后去查居然有霉菌了 取白带时血都给我弄出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:41 | 来自疯狂造人
momo917 发表于 2015-11-19 12:30
<br/>我也是准备做照影结果白带三度 上药后去查居然有霉菌了 取白带时血都给我弄出来
我也是这个情况,一开始检查阴道清洁度3,但是没有霉菌,后来开了药,用了一个星期,又去检查,查出来竟然有霉菌了!后来又开了可霉素给我用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:45 | 来自疯狂造人
先用药  最好下月再做造影  月经干净3--7天做的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:34 | 来自疯狂造人
以白带检查结果为准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 17:40 | 来自iPhone
治好了在做吧,子宫感染就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 18:03 | 来自Android
建议治疗好下个月做月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 19:11 | 来自iPhone
强烈建议你先治疗,我是做过造影的人,做之前也检查了白带,医生没说有问题就做了,现在回想起来我的白带可能是不合格的,造影后两三个月我得了霉菌性阴道炎,我平时很注意卫生的,同房都要洗澡,可我为什么还会得霉菌性阴道炎?原因只有一个,就是造影后感染了,可能是有潜伏期,所以没有马上爆发…所以你还是先治疗吧,霉菌性阴道炎严重的时候简直欲哭无泪!另外告诉你一个方法,你去药店买碳酸氢钠片,每次十片放温水里泡开之后洗外阴,会好很多…药店都有卖的,很便宜,祝好!
点击查看全文
朱美眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:19 | 来自疯狂造人
小羊宝咩咩 发表于 2015-11-19 19:11
<br/>...
谢谢你的建议,我今天去医院给我开了药,吃的,塞的,泡的,叫我用三天下个星期一去复查,有好转的话就马上手术,不行就等下个月,好心塞,
点击查看全文