要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

纠结到底该怎么下去

31177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀我宫外孕已经一年了,结婚三年多了宝宝都是跟我插身而过,身边的朋友个个都怀孕、生的生。而我还在原地踏着,踏着同时我又不知道自己该怎么做,迷茫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宫外孕保留了输卵管,我的输卵管是完整,但是有无堵塞我不清楚,上个月喝了十天的中药说可以帮助输卵管通畅,我去问大医院的医生他既然说是骗人的,我晕,我都不知道该听谁说。本来说前天造影我应有炎症又推了下个月,又迷茫。。。。。。。
     老公告诉我他认识个医生说我这个情况可以做宫腔镜不需要做造影,我的天啊~又手术,我已经恐惧了,姐妹们我该怎样下去,当我迷茫的时候老公既然有龟头炎,我真的奔溃,一波升起一波又来..............gst投降真的投降.....
       我该怎么样做?我该怎么下去...........
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:49 | 来自疯狂造人
至少做个造影看看是否通畅再决定做腹腔镜吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:41 | 来自疯狂造人
一样都是经历宫外孕,结婚也快三年了,和我一起结婚的,都已生了两个。。。。想想心里就越来越难受。。一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:01 | 来自WAP
我觉得遇到事就不能怕事。你的心情我理解,我9月刚宫外,当时我也天天哭,天天心情不好
<br/>现在我想通了,就算难过到死那也木有办法改变现实,发生宫外就是发生了。很多姐妹宫外后,甚至切了一半输卵管后都能顺利生育。
<br/>我们自己要有信心,如果有问题该做检查就做检查,该做治疗就做治疗。什么事情都有个过程,不是很多姐妹都说吃中药有效果吗。就算没效果又如何,中药也是能调理体质的。
<br/>自己要调整好心态,积极治疗检查,坚持一段时间看看,实在不行就试管罗。一定会有办法的。前路漫漫,充满未知,如果我们不坚持,那就真的木有办法了。
<br/>加油,一定可以好孕的
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:44
回复 大毛晶晶
<br/>至少做个造影看看是否通畅再决定做腹腔镜吧!
<br/><br/>我不想手术了.......
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:44
回复 w1434898758878
<br/>一样都是经历宫外孕,结婚也快三年了,和我一起结婚的,都已生了两个。。。。想想心里就越来越难受。。一起 ...
<br/><br/>你现在怎样处理呢?
点击查看全文
宝宝叫咪噜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:46
回复 ashleyyan
<br/>我觉得遇到事就不能怕事。你的心情我理解,我9月刚宫外,当时我也天天哭,天天心情不好
<br/>现在我想通了,就算 ...
<br/><br/>我现在也是这样安慰我自己,我也是这样对自己说我付出的总会有回报给我,希望上天明白我们的苦心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:40 | 来自疯狂造人
宝宝叫咪噜 发表于 2015-11-19 14:44
<br/><br/><br/>我不想手术了.......
腹腔镜也是手术啊!造影又不是手术,只是检查!
点击查看全文