要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕心德,应该怀上了。

1659026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀上这胎之前,怀过一次,两个多月时候胎停流掉了。第一次备孕四个月怀上的。怀上那次是吃黑豆粥,喝豆浆,怀上的。但是估计是排卵期没算好,当时排卵试纸一直强阳,就以为安排功课就行,后来也没看到弱阳,就放弃安排了,后来在姨妈当日测出怀孕,估计是精子等的老化了,我的卵子才排出,所以导致胚胎质量不好。
这次真的很认真,测量体温,排卵试纸。本来应该2号排卵日的,但是5号才强阳,一直持续到8号,估计是八号夜里排的吧,因为一开始不知道又怕错过,2号开始到五号天天做功课,后来5号往后隔一天一次,八号九号都安排了一次,搞得我神经兮兮。。天天测排卵。过后没几天吧就总觉得恶心,只是恶心,胃特别不舒服,此时排卵试纸还是显示弱阳,又过了两天,早上起来吐酸水,对了,上次怀孕除了胸涨,肚子像要来大姨妈一样的感觉。不过都说妊娠反应不会那么早,估计是我太敏感。然后又过两天排卵试纸突然强阳,zysz白板,但是第二天排卵试纸又变成弱阳了。但是我有种感觉,我肯定怀上了,不知道为什么,就是觉得怀上了。记得晚上做了个梦,梦见自己搬到一个湖边居住,湖中央有个太极八卦塔.有人在扑鱼,然后我就看到水里有两个漩涡,我还喊鱼,旁边陌生人叫我下去逮捕,我说我不,太冷了,而且我不吃鱼。然后脸转过来看到两只乌龟在慢慢的爬动,一只很大,背上长满了宝石,红色偏多,第二只小的,忘记啥样了。记得当时我喊甲鱼甲鱼,旁边没有人动,貌似她们不吃这东西,后来在我房间门口发现一只被鱼网网住的一条鱼,我当时害怕,因为我真的不吃鱼,一陌生大叔正好走过,我说你家的鱼,他说送给我了,我说我不吃鱼,还给他了,哈哈,醒来后好后悔啊。不过对乌龟一直记忆犹新。因为我叫它甲鱼,我也是醉了。后来醒来就又去买了早孕试纸还是白板,排卵试纸弱阳。因为上次怀孕我梦见一条大鱼,当时都以为不会怀,没想到鬼使神差的去买了根zysz.竟然怀了。这次隔一天我又测,有道很浅很浅几乎看不到了印子,排卵试纸也是弱阳。直到昨天,排卵试纸还是弱阳,早孕试纸第二道杠比前一天深点了,虽然是弱阳,但是能看清了。
这次怀孕我没有吃叶酸。因为上次我吃叶酸头有点疼,我们医院医生说可能你不缺叶酸,但是还是坚持吃了,后来有一礼拜没吃怀上的。这次就吃都不吃了,生活中好多蔬菜都含有叶酸。而且听说人的体质要适应补的叶酸。要一段时间,等适应了估计才能怀上。当然,因人而异,有的人吃叶酸也好好的。
再来我的基础体温一直很低,排卵期一直36.3徘徊,排完后一般也就36.7徘徊,不知道为什么这次体温那么低。
然后别的感觉没什么,胸没那么涨疼。几乎没感觉,然后肚子还是像要来姨妈一样。然后屁真的比较多,上次也是,都是那种肚子里好像有气,又好像空屁一样,放屁肚子总有气往上串。而且每次做完我都没有把腿抬起来什么的,做完就先去上个厕所。然后回来就一直躺着。
然后这次我是辞职备孕的,因为之前在社区医院工作,辐射比较大,而且很累,压力大,可能因为没压力什么的天天吃了睡,怀上的吧。
明天去医院官方确定一下,然后期待宫内好孕,大家也是O(∩_∩)O

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:27 | 来自疯狂造人
我也辞职备孕呢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我昨晚梦见一条真的好大一条鱼,是我追着它跑,它跳到河里我也跟着去抓它,把一边堵上它没法出去了,哈哈,不知道什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:37 | 来自疯狂造人
q1433227598435 发表于 2015-11-19 12:35
<br/>恭喜,接你好孕,我昨晚梦见一条真的好大一条鱼,是我追着它跑,它跳到河里我也跟着去抓它,把一边堵上它没法出去了,哈哈,不知道什么情况啊
估计要怀了^O^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:40 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-11-19 12:37
<br/>估计要怀了^O^
排卵试纸直接不懂了,前几天有点阳,刚测了又变潜了,早孕没试纸了,也没勇气测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:21 | 来自疯狂造人
q1433227598435 发表于 2015-11-19 12:40
<br/>排卵试纸直接不懂了,前几天有点阳,刚测了又变潜了,早孕没试纸了,也没勇气测了
我一开始也这样呢,等两天,别灰心
点击查看全文