要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵7-9号之间,17号晚测出水印

475611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.28,周期26-28天,感觉水印有加深但还是很浅,之前生化过一次就是老是水印虽然加深但不变粉色,害怕炸糊,希望保佑我加深好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:08 | 来自疯狂造人
这样下去炸糊可能性非常大了就
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:19 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样,28号月经,9号去做超,医生说我排过了,就七号晚上同房了,昨天测早孕大白,今天没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:25 | 来自疯狂造人
按道理说这么多天应该弱阳了呀。楼主不然换个验孕棒。那个灵敏点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 11:30 | 来自疯狂造人
求健康小猴子 发表于 2015-11-19 11:19
<br/>我和楼楼一样,28号月经,9号去做超,医生说我排过了,就七号晚上同房了,昨天测早孕大白,今天没敢测
我也28号末次yj.为了保险期间,我功课安排的密集。个人觉得九号就pl.比软件显示的11号要早,现在不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:46 | 来自疯狂造人
兮婠 发表于 2015-11-19 11:30
<br/>我也28号末次yj.为了保险期间,我功课安排的密集。个人觉得九号就pl.比软件显示的11号要早,现在不敢测。
我也不清楚,上个月十五天才排,我月经周期也是26~28天左右,感觉这月排的好早,卵泡检测晚了,医生说排了也没同房,觉得不可能这么早,哎,自己为是,今天降温了,降到36.6度了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:26 | 来自疯狂造人
求健康小猴子 发表于 2015-11-19 11:19
<br/>我和楼楼一样,28号月经,9号去做超,医生说我排过了,就七号晚上同房了,昨天测早孕大白,今天没敢测
下次月经日前都有可能,你这样也好,不能老想这事,容易紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:26 | 来自疯狂造人
兮婠 发表于 2015-11-19 11:30
<br/>我也28号末次yj.为了保险期间,我功课安排的密集。个人觉得九号就pl.比软件显示的11号要早,现在不敢测。
那就耐心等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:28 | 来自疯狂造人
s1795055802 发表于 2015-11-19 11:25
<br/>按道理说这么多天应该弱阳了呀。楼主不然换个验孕棒。那个灵敏点
对呀,按理已经粉色了才对,我也用毓婷测试卡测了也是水印但比秀儿要深一些明显一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 16:34 | 来自疯狂造人
求健康小猴子 发表于 2015-11-19 11:46
<br/>我也不清楚,上个月十五天才排,我月经周期也是26~28天左右,感觉这月排的好早,卵泡检测晚了,医生说排了也没同房,觉得不可能这么早,哎,自己为是,今天降温了,降到36.6度了
降温什么意思?什么意思呀?我末次月经28号,9号排卵。可能怀上了呢!
点击查看全文