要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕8周+2天,HCG值6万3是否正常?

1689321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实在的,一直担心的都是孕酮,我没有哪里不舒服,也没有出血。也一直在吃达芙通,医生说这个不体现在血值中,反正都维持在23左右(大单位)。

昨天18号B超,也已经有胎心了,真放心了好多,就是想让医生看看到底要不要停达芙通了,又顺便抽了个血。
我看的医生说我这个孕酮不达标,可能达芙通要吃满75天,为这个孕酮我就一直纠结,我到底要不要乖乖吃满这么久,我都想停药了。
网上说标准值25左右就可以了,还有人说20左右就可以了,甚至还有人说国外不看孕酮的啊。反正不管怎么样,我觉得我这个孕酮都是在标准上下,问题也不大吧。反正药就这么一直吃着,这个问题就这么一直纠结着。。。。。。
结果我有事没事翻着论坛帖子的时候,我真吓了一跳,有宝妈说她8周HCG都10多万了啊,乖乖我算算,到昨天我也是8周+2天啊,我前面是11.4号,到11.18号,中间隔了半个月,也只是从2万多到6万多了,真是愁人啊,一直担心的都是孕酮这个问题,我之前HCG也算翻的好吧,怎么就这样了呢?大家帮我看看到底要紧吗?怎么怀个孕这么不让人省心的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:14 | 来自Android
听说hcg低是男宝啊,我的hcg高,昨天52天血hcg大于20万!
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:16
回复 四季花海
<br/>听说hcg低是男宝啊,我的hcg高,昨天52天血hcg大于20万!
<br/><br/>em09 就是说咯,我刚还在翻帖子,人家7周的HCG都10多万了。我这关键是前期我觉得翻的也很好,现在这一比这个差距的呀。不管男宝女宝了,健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:31 | 来自Android
别跟别人比了,宝宝会健康快乐长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 12:49 | 来自iPhone
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:00
回复 四季花海
<br/>别跟别人比了,宝宝会健康快乐长大的
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:33 | 来自iPhone
我七周到八周一周时间hcg只涨了一万二,八周只有九万二,当时好担心,八周B超宝宝很好就没有再查过血了,现在17周,16周熟人B超男宝一枚
点击查看全文
pitaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:58 | 来自WAP
艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-11-19 15:33
<br/>我七周到八周一周时间hcg只涨了一万二,八周只有九万二,当时好担心,八周B超宝宝很好就没有再查过血了,现 ...
<br/><br/>嗯嗯,还是比我的高,真发现低的愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 16:10 | 来自Android
亲hcg看的不是数值,因为人和人是不一样的,看的是翻倍,如果翻倍好再低也没事的,如果不翻倍高了也没用,不过我确实比你高了两倍,但是数字真的不重要哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:42 | 来自Android
是不是峰值下降了
点击查看全文