要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕是件多么艰苦的事,疑似宫外孕

1257614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经28天测出弱阳,然后去官方。
11月4号hcg26,孕酮7,医生叫用黄体酮。打了一次hcg60多,孕酮9,下午早孕试纸变成白板,11月4、6、8号测早孕依然是白板,我想估计生化,也就没管这件事,坐等姨妈。
正常姨妈日晚了一周,试纸突然强阳,那个时候停经39天了,BC看不见,没有腹痛、出血就回家了。
40天查hcg280孕酮2,41天晚上就开始出血。
第二天口服益玛欣注射20ml黄体酮。
第三天出血减少,去医院查hcg350,孕酮11,BC宫内宫外都看不见,出血量继续减少。
医生从血的试纸怀疑疑似宫外孕,如果是末次月经10月7号,hcg的值不应该这么低。我跟医生说了早孕试纸转阴这件事,但她并没有听进去。给我开单子的看的医生下班了,叫我找另外的医生看,另外的医生说我之前的hcg单位和他们医院的不一样,一个是iu一个是miu,没办法参考,让20号继续查血,都不知道自己是怎么回事,如果是宫外孕就好好治疗,别个自己太大的思想负担。

最佳答案

w1439128629830 查看完整内容

血值低也不一定是宫外孕啊!我跟你一样末次月经是7号!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:29 | 来自疯狂造人
血值低也不一定是宫外孕啊!我跟你一样末次月经是7号!
点击查看全文
多啦A萌_1126 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:04 | 来自疯狂造人
w1439128629830 发表于 2015-11-19 10:42
<br/>血值低也不一定是宫外孕啊!我跟你一样末次月经是7号!
hcg多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:08 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-19 11:04
<br/>hcg多少啊
>10000IU/L
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:09 | 来自疯狂造人
你的才算是正常的,我才300多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:26 | 来自疯狂造人
你的值低!也没有出血的情况!应该没事!我还出过一次血那!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:31 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-19 11:09
<br/>你的才算是正常的,我才300多
刚才的留言打错字了!你出血不多应该没事!我在38天的时候也出了一次血!挺多的!不过现在没事了!就等着做彩超那!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
我感觉是宫外孕,孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 17:10 | 来自疯狂造人
就是,可能性很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 06:58 | 来自疯狂造人
我末次8号,现在hcg2000多,还没排出宫外,等待今天排除
点击查看全文