要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

10月16号末次,月经过三天才测到弱阳

19736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都来祝福下我把 月经过三天才测出来 15号测还是大白板 我之前怀过孕 由于各种原因没要 那次是来月经的前一星期就测到了 而这次过了三天才测到弱阳 很担心 因为我家开火锅店的 每天的环境就是顾客吸烟的一大堆 我还要帮忙 整天围着电磁炉转 据说电磁炉辐射很大 最关键的是我们每天的主餐就是火锅 坐在电磁炉那里吃火锅每天都超过四十分钟以上 还天天吃辣 今天上午会去医院抽血看看血值 真心希望不要宫外孕 不要发育不好 我也看过宫外孕的症状 肛门坠胀 有便感 肚子疼 这情况我都有过 所以真的很怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:22 | 来自疯狂造人
祝福你亲爱的
点击查看全文
小甜果。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:22 | 来自疯狂造人
q1441716347353 发表于 2015-11-19 08:22
<br/>祝福你亲爱的
谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:23 | 来自疯狂造人
小甜果。 发表于 2015-11-19 08:22
<br/>谢谢宝妈
备孕中,很揪心啊
点击查看全文
小甜果。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
q1441716347353 发表于 2015-11-19 08:23
<br/>备孕中,很揪心啊
我是从9月份开始准备要孩子的,当时吃叶酸,结果10月份推迟3天月经就给停了,10月16号末次月经,从8号开始测,一直到十一号还是白板,觉得肯定没怀,就没测了,15号该来月经了,还没来,就又测还是白板,直到昨天18号还是不来大姨妈,才测到弱阳,我之前一直想着没怀上,身体什么都没注意,哎,一会抽取去看看,希望一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:28 | 来自疯狂造人
嗯,去医院查查就可以安心了,很多孕妈都总是瞎想,因为实在是担心小宝宝,放心吧,一定没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文