要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

连哭的资格都没有了...

1442018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连哭的资格都没有了...
如果可以我希望下辈子是个男人,那我就会疼爱我心爱的女人,13年11月份,我意外怀孕人流了一个宝宝,当时26岁,和老公谈了4年半的恋爱,老公因房子还没装修,让我去堕胎,单纯的我第一次恋爱,不知道保护自己,也害怕自己的父母知道,听从了他,我的公公和婆婆都是医生,在人流前一晚上告知他们,他们也没说什么,我还想他们会不会挽留,结果没有,他们就给我炖了一只鸡,才休息了5天,我又去上班了。
今年我们结婚了,才结婚,他们两个老老就让我们晚点怀孕,因为他们很喜欢照相,很喜欢玩,刚结婚的那阵子一直要求,总是说,所以我们把行程又推了半年,后来上月差月经几天,我和老公吵架,我就用脚撞门,弄了几次,肚子有点痛,因为是晚上,也休息了,第二天肚子流了几滴褐色的血,我没有在意,也不知道是月经来了还是怀孕,肚子又痛了一天,后来就去医院,县医院的让我做B超,可是才30几天根本看不到,就说我可能是月经要来了,老公也这么认为,就告诉他爸妈,下班后他们一家还想去郊区看,我执意要去市医院检查,第二天我去抽血,因为是周末,查血也不能马上得结果,又过了一天,结果诊断为先兆流产,我很蠢,应该早点去医院保胎就不会这种结果了,后来我就开始保胎,公公婆婆让我不要难过,说这是优胜劣汰,如果不好,强制保胎也不太好,真不知这是不是他们孙子,现在还说这种话,保了一个星期后,hcg、孕酮都不好,医生也让我停药了,我就开始出血,完全流产了,这几天在坐小月子,想想我曾经的人流和这次,心理打击不少,在这种时刻只有娘家人让我振作,努力保胎,白天,我强忍着泪水,不敢哭,害怕家人看见,担心我,晚上我每每想到手术台时的,就无限忏悔,情愿折寿10年,20年,只希望回到手术前的一秒,跟医生说,我不堕胎......
时间再也回不去了,想到我的无知和懦弱,我失去了两个宝宝,我的心如刀割,每晚很难入睡,有时不禁哭着哭着声音很大,这是睡在我旁边的老公严厉训斥我,让我别哭,两次三次受不了了,他说女人半夜哭,容易招邪,说把整个家变得隐晦,我哪里是招邪,我只是一闭上眼睛,就想到我可怜的宝宝们,全是因为我的懦弱和不负责任才如此,我只是想忏悔忏悔,老公受不了了,说想和我离婚,因为阴暗,我也强力谴责他,不仅不对之前的事感到忏悔,现在又来说离婚,然后还悄悄说,早晚也要把我赶出去,我是自强的女生,听到这我也没有很怕,不担心,我只是一想到我可怜的孩儿们,就悲伤至极,最近看了一些佛学知识,堕胎的女子会有婴灵的存在,我就开始练地藏经,只希望我的孩儿们能早日到西方极乐世界早日投胎,要不然他们也会开开心心健健康康长大,以后的夜晚,我都是不敢哭出声,默默地流泪,如果上天让我结束这段姻缘,我也希望真正的他早日到来,毕竟年纪也不小了,如果不能早日到来,也希望我早点生子,以后什么感情问题再说,如果我的宝宝们再一次眷顾我,希望你们再一次来做我的宝宝!在此,也告诫没有堕胎的女生们,一定不要堕胎,那是一个生命,无论如何生下来,希望明年我能生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 07:31 | 来自WAP
调节身体,迎接宝宝的到来,不要再对之前的事过多的内疚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 08:36 | 来自Android
加油   姐妹   世上没有后悔的药   我们只能往前看  努力以后做个好妈妈
点击查看全文
q1440197946691 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:55 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-11-19 07:31
<br/>调节身体,迎接宝宝的到来,不要再对之前的事过多的内疚
嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:55 | 来自疯狂造人
Q2781087782 发表于 2015-11-19 08:33
<br/>...
不管他们的了,自己开心就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:56 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-11-19 08:36
<br/>加油   姐妹   世上没有后悔的药   我们只能往前看  努力以后做个好妈妈
嗯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
我也在出褐色的,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:28 | 来自Android
别多想!好好把自己的身子调理好!还年轻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 23:32 | 来自疯狂造人
我觉得心态很重要,你这样老公也会很烦的啊,优胜劣汰是正常的,我也是胚胎发育不好自然流产了,目前小月子中,过去的就让它过去吧,不要让过去影响了现在的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 01:11 | 来自疯狂造人
selina_mo 发表于 2015-11-19 23:28
<br/>别多想!好好把自己的身子调理好!还年轻!
嗯,谢谢你
点击查看全文