要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有什么好办法让宝宝晚上不踢被子?

1483213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带孩子,日夜带那种,到了晚上已经累的不行了。所以有时就睡的太死,等醒来宝宝已经在被子外面,不知道睡了多久了,反正全身都感觉凉透了,现在冬天了,又感冒了。知道用睡袋那种有腿的,但是宝宝属于湿热体质,一点都热不得如果热,全身就会有许多的荨麻疹,痒的他难受啊!哪位宝妈能给些宝贵的意见,先谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:51
还是推荐睡袋。
<br/>睡袋也分厚的薄的,长袖短袖,还有袖子可以拆的,你可以根据孩子的实际情况选择。
<br/>你可以选择一个薄一点的睡袋,上面搭个薄被子,方便调整,即使被子没了,也至于太冷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:54
推荐纱布睡袋,透气,不闷热!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:51
用分腿睡袋,根据室温选择薄厚适当的就可以,我宝宝快3岁了,不管冬天夏天,晚上睡觉从来没有盖过被子都是穿的睡袋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:05
应该是睡袋吧
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 21:35 | 来自Android
Selomi 发表于 2015-11-19 09:51
<br/>还是推荐睡袋。
<br/>睡袋也分厚的薄的,长袖短袖,还有袖子可以拆的,你可以根据孩子的实际情况选择。
<br/>你可以选择一个薄一点的睡袋,上面搭个薄被子,方便调整,即使被子没了,也至于太冷。
谢谢,想到办法了,穿棉线织的毛衣裤睡,等到了深冬就穿保暖衣裤睡!
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 21:37 | 来自Android
乐宝妈001 发表于 2015-11-19 12:54
<br/>推荐纱布睡袋,透气,不闷热!
试了一下,他蛮反感的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:52
分腿睡袋~~小朋友必备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:02
回复 747299959
<br/>谢谢,想到办法了,穿棉线织的毛衣裤睡,等到了深冬就穿保暖衣裤睡!
<br/><br/>科学家说,睡觉贴身穿太多衣服不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:53
有防踢被,就是像被子的睡袋,宝宝在里面,踢不开,怕热你给他穿少点,只穿上衣别穿裤子,光腿盖被,被子薄点别厚了
<br/>
点击查看全文